Gin
Weitere Unterkategorien:
Kyrö Dark Gin überzeugt geschmacklich mit den Aromen von Roggen, lokalen Botanicals und Eichenfassreifung. Er wird in kleinen amerikanischen Eichenfässern für 6 bis 12 Wochen gelagert.
Rye Gin, der genau lang genug reifte und zum Schluss mit frisch destillierten Botanicals veredelt wird: Birkenblätter, Mädesüß, Cranberries und Orangenschale sowie schwarzem Pfeffer. Bei der IWSC 2015 mit einer Goldmedaille in der Kategorie Gin & Tonic ausgezeichnet.
Malfy
Die Destillerie befindet sich in Moncalieri, etwas außerhalb der Stadt Turin - einem Gebiet, das für die Herstellung von feinen Weinen und Spirituosen bekannt ist. Torino Distillati wurde 1906 gegründet und wird von der Familie Vergnano - Carlo, seiner Frau Piera und ihren Kindern Rita und Valter - geführt. Beppe Ronco und Denis Muni sind die versierten Brennmeister.
Malfy con Limone
MALFY Gin Con Limone verbindet die besten italienischen Zitronen mit dem Ginrezept der Familie zu einem ganz besonderen Gin. Destilliert mit klassischem italienischem Wacholder und Schalen von an der Amalfi-Küste gereiften Zitronen, hat er herrliche Zitrusfrüchte und Wacholder in der Nase mit einem komplexen Aroma von Anis, Zitrusfrüchten und Koriander. Perfekt mit einem hochwertigen Tonic und einer Scheibe Zitrone.
Malfy
Die Destillerie befindet sich in Moncalieri, etwas außerhalb der Stadt Turin - einem Gebiet, das für die Herstellung von feinen Weinen und Spirituosen bekannt ist. Torino Distillati wurde 1906 gegründet und wird von der Familie Vergnano - Carlo, seiner Frau Piera und ihren Kindern Rita und Valter - geführt. Beppe Ronco und Denis Muni sind die versierten Brennmeister.
Malfy Rose
Dieser leuchtende, leckere Gin ist wie kein anderer. Die sonnengereiften sizilianischen Pink Grapefruits werden in Zitrushainen an der Mittelmeerküste angebaut, wo die Berge das Meer begrüßen. Der Geschmack erinnert an saftig-frische Grapefruits, mit einem reichen, langen Wacholdergeschmack. Genießen Sie diesen bunten Ausbruch von italienischem Sonnenschein mit Tonicwater oder in Ihrem Lieblingscocktail.
Monkey 47 ist der Szene-Gin aus dem Schwarzwald. Monkey 47 erhalten Sie nun auch in der WeinPalette Essen.
Streng genommen ist der "Monkey 47 Scharzwald Sloe Gin" mit 29% Vol. ein Likör. Der Sloe Gin wird aus handverlesenen Schlehen vom Bodensee gewonnen.
Ein einzigartiger Premium-Gin, in Galizien erzeugt aus der berühmten spanischen Weißweintraube Albariño. ›Nordés Gin‹ wird vierfach destilliert, die finale Destillation findet in einer traditionellen Kupferbrennblase statt. Während dieser Prozesse verschmelzen 14 besondere Kräuter und Zutaten zu diesem außergewöhnlichen Gin. Neben den typischen Wacholderbeeren sind dies u. a. Eukalyptus, Hibiskus, Tee, Zitronenschale, Eisenkraut, Süßholz und die Salzwiesenpflanze Salicornia (deutsch: Queller,; umgangssprachlich auch als „Friesenkraut” bekannt), die ihm seinen besonderen Geschmack verleihen. In der eleganten und frischen Nase leichte florale Noten sowie ein Hauch von Zitrusaromen. Am Gaumen sehr weich mit erfrischenden Aromen von tropischen Früchten; ein spanischer Gin par excellence, abgefüllt in einer aufsehenerregenden Formflasche.
Schloss Johannisberg
Seit 1200 Jahren wird auf Schloss Johannisberg Wein angebaut, seit 1720 ausschließlich Riesling. Hier ist die Wiege einer der ältesten und edelsten Rebsorten der Welt. Aus der langen Geschichte Schloss Johannisbergs entspringen Leidenschaft, Verantwortung und Stolz, einen herausragenden Riesling zu erzeugen und die Menschen dafür zu begeistern.
50 Hektar groß, exakt nach Süden ausgerichtet. Ein dem Taunusmassiv vorgelagerter Quarzit-Hügel. Mit einer Neigung von 45 Grad erstreckt sich der Berg hinauf auf 182 Meter ü. d. M. und bietet den Trauben eine perfekte Sonneneinstrahlung. Schloss Johannisberger Terroir in Verbindung mit unserer Leidenschaft für Spitzenqualität ist Basis außergewöhnlicher Weine und Spirituosen!
Schloss Gin
Schloss Johannisberg Schloss Gin Small Batch 44% 0,5L Versetzt mit sonnengereiften Bitterorangenschalen vom Schloss Johannisberg verbindet dieser Gin Aromen von Wacholderbeeren mit floralen Noten von Lavendel und der Frische von Zitronengras. Im Abgang spürt man deutlich die Fruchtigkeit der Bitterorange. Der exquisite „SCHLOSS GIN“ wird nach London Dry Art mit ausschließlich natürlichen Pflanzenstoffen destilliert und in kleiner Stückzahl produziert.
Nährwertangaben
(je 100g)
Fett: 0g
davon ges. Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 0g
davon zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Der Tanqueray No. 10 Small Batch Gin ist in der WeinPalette Essen erhältlich!
VON HALLERS GIN FOREST birgt die Genussgeheimnisse des deutschen Waldes: Dieser Gin kombiniert Wacholderbeeren mit Zapfen der Zirbelkiefer, herb-bitteren Enzian und Rhabarberwurzel zu einer geschmacklichen Reise in die tiefsten deutschen Wälder. Seinen natürlichen Farbschimmer erhält der FOREST durch eine leichte Zedernholzlagerung. Bereits in der Nase entfaltet FOREST eine Waldeswürze mit dichtem Grün und anregenden Kräutern. Auf der Zunge offenbart sich eine würzige Intensität. Und doch gelingt FOREST trotz der kräftigen Aromen stets, was die Natur vormacht: die Balance zu halten. Diese Botanicals werden langsam und schonend in einem Slow-Distilled-Verfahren in traditionellen Kupferkesseln destilliert – damit sie später in Ihrem Glas zur vollen Reife kommen.
VON HALLERS GIN x Studier vereint die Zitrusaromen und leichte Kräutrigkeit des Signature-Gins mit der Vitalität eines meisterhaften Sauvignon Blancs Stachelbeer-Noten und der Geschmack grüner Kräuter verbinden sich mit den Gin-Botanicals zu einer einzigartig spritzigen Harmonie.