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Italien

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Lungarotti Ilbio Rosso 2020
Boden
Lehmig, mittlere Struktur mit leichtem Skelett; mit durchlässigem und mittelmäßig tiefgründigen Untergrund; volle Sud-Ausrichtung.

Herstellung
Vergärung in Edelstahltanks, Maischegärung auf der Schale für etwa 25 Tage; danach 10 Monate Reife in 30-hl-Eichenfässern und schließlich noch 6 Monate in der Flasche.
Der Wein
Intensives, leuchtendes Rubinrot. Komplexes Bukett, vielschichtiger Duft; Lakritz, Zimt, Kiefernharz und süßer Tabak, im Finale deutlich süße Gewürze und Rote-Frucht-Konfitüre. Elegant und vollmundig, gut im Alkohol, angenehmer Anklang an rote Früchte und leicht balsamisch im Weiche und dichte Tannine. Anhaltend im Abgang und gut ausbalancierte Tannine.
Lieferzeit: 3-4 Tage
11,99 EUR
15,99 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Lungarotti LU Bianco 2022

Der Lungarotti L'U bianco ist ein idealer Sommerwein.  Die Bezeichnung "L'U" steht sowie für die Anfangsbuchstaben von "L'Umbria", also Umbrien, als auch für die Anfangsbuchstaben Lungarotti's und unterstreicht einmal mehr die starke Beziehung zur Gegend. Der L'U ist fruchtig-frisch in der Nase, am Gaumen mittelkräftig und angenehm süffig.

Lieferzeit: 3-4 Tage
9,99 EUR
13,32 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Lungarotti LU Rosso 2019

Der L'U Rosso hat die perfekte Balance zwischen Frucht und Würze. Die Bezeichnung "L'U" steht sowie für die Anfangsbuchstaben von "L'Umbria", also Umbrien, als auch für die Anfangsbuchstaben Lungarotti's und unterstreicht einmal mehr die starke Beziehung zur Gegend. Der L'U Rosso ist 6 Monate im Barrique gereift.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 8,99 EURStückpreis 9,99 EUR
13,32 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Lungarotti Riserva Vigna Monticchio Rubesco 2015
Lungarotti? Das ist doch das Weingut aus Umbrien? Die mit dem Brezza? Genau, und die können auch richtig High-End! 100% Sangiovese, Rebmaterail zu 100% gewachsen auf dem Weinberg Monticchio. Ausgebaut im Stahltank, gereift in Eiche und mit 5 Jahren Flaschenreife im gutseigenen Kellergewölbe. Kräftige Nase von Kirsch, Veilchen, etwas Schokolade und würzige Anklänge. Am Gaumen saftig, straff, kräftige Frucht, poliertes Tannin. Italien-Fans aufgepasst, hier kommt was Großes!
Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 29,99 EURStückpreis 34,99 EUR
46,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Lupo Syrah 2021

Der rebsortenreine Syrah aus dem Veneto zeigt sich im Glas mit einem intensiven Rubinrot und veilchenblauen Reflexen. Intensive und komplexe Nase (Beeren, Konfitüre, Gewürze). Weich und rund am Gaumen, gute Balance aus dem feinen Säurespiel, der Frucht und den Tanninen. Präsenter, mittellanger Abgang. Servieren Sie ihn zu einer Brotzeit mit frischem rohen Schinken, einer leckeren Salami und mittelgereiftem Käse. Passt auch sehr gut zu gebratenem Fleisch und Gegrilltem.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 8,99 EURStückpreis 9,49 EUR
12,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Maculan Fratta IGT 1999
Fausto maculan ist einer der Pioniere des italienischen Weinwunders der 1980er Jahre und Wegbereiter der großen Weine des Veneto.
Der Fratta ist eine Cuveé aus Cabernet Sauvignon und Merlot und kann sich locker mit vielen großen Bordelaiser Weine messen. Jetzt perfekt gereift, mit viel Tiefgang, Würze und Komplexität.
Lieferzeit: 3-4 Tage
49,99 EUR
66,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Marchese di Borgosole Salice Salentino Riserva 2019
Der Klassiker aus Italiens Süden.

Im tiefen Süden Italiens, entlang der Adria, erstreckt sich die Weinregion Apulien. Durch die südliche Lage und die Meeresnähe herrsct ein ausgeglichenes Klima, welches hervorragende Vouraussetzungen zur Herstellung von gehaltvollen Weinen bietet.

Eine der erfolgreichsten und qualitativ besten DOC-Regionen ist Salice Salentino, wo die fruchtbarsten Weinberge Apuliens liegen. Das schöne an dieser Region ist, dass man dort noch Weine kaufen kann, die ihr Geld uneingeschränkt wert sind. Das liegt zum einen daran, dass die Gegend noch nicht so berühmt ist wie das Piemont oder die Toskana und zum anderen, dass es dort sehr traditionsreiche und leistungsfähige Weinkellereien gibt, die sich darauf verstehen, wirklich erstklassige Weine zu erzeugen.

Weine wie diesen nach dem ehemaligen Markgraf (ital.: Marchese) von Borgo del Sole benannten Salice Salentino. Der aus heimischen Trauben Negroamaro und Malvasia gekelterte und sechs Monate im Holz gereifte Rotwein besticht mit intensiven Beerenaromen, feiner Würze und einem harmonischen Wesen. Ein eindrucksvoller Beleg für das Leistungsvermögen dieser Weinherkunft.
Lieferzeit: 3-4 Tage
8,99 EUR
11,99 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Mare Magnum Tonno Catarratto Chardonnay 2021
 

Der Mare Magnum Tonno wird aus handverlesenen Trauben hergestellt und bietet frische Aromen von Grapefruit, Melone und Apfel mit Geschmack nach frischen tropischen Früchten und angenehmer Säure.
 
Der Mare Magnum Tonno ist ein  perfekter Wein zu Meeresfrüchten, Thunfischgerichten und zu verschiedenen Speisen, von Pasta über Salat bis zu Fleisch.
Lieferzeit: 3-4 Tage
8,99 EUR
11,99 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Montepulciano dAbruzzo Indio 2018

Der "Montepulciano d'Abruzzo Indio" von Claudio Bove ist in der WeinPalette Essen erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
10,99 EUR
14,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
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Monteverro 2018 0.75L AUSVERKAUFT
AUSVERKAUFT
Das Weingut Monteverro liegt in der südlichen, toskanischen Maremma, nahe des Ortes Capalbio. 60 Hektar, von denen aber nur 35 Hektar mit Rebmaterial bewirtschaftet werden, erstrecken sich hier über drei Hügel mit Höhen von bis zu 80 Meter über dem Meeresspiegel.
Die besonderen Hanglagen an diesen Hügeln bieten beste Voraussetzungen für hochwertige Weine. Die unmittelbare Nähe zur Küste sorgt für eine stetig kühlende und trocknende Brise, die die Trauben schützt. Die steinigen Böden sind geprägt von Toneinschlüssen, die gerade genug Wasser speichern um die Reben mit dem Nötigsten zu versorgen, aber keinen Überfluss zulassen, so dass sich in den Hitzeperioden Versorgungsstress unter den Reben breit macht. Dieser sorgt dann am Ende für die nötige Spannung im Wein.
Von der Traube an der Rebe bis zum Wein in der Flasche sind es natürlich noch ein paar Schritte. Bei Monteverro, übersetzt „Berg des Ebers“, legt man enormen Wert auf naturnahe Prozesse, um dem Wein möglichst viel Authentizität zu gewähren. Alle Prozesse der Reifeperioden, vom Rebschnitt über Laubpflege bis zur Ernte, werden ausschließlich von Hand geleistet. Die nicht bewirtschafteten 25 Hektar nutzt man bei Monteverro, um das Thema Biodiversität zu leben: wilde Kräuter, Gräser, ein in die Topografie eingebetteter See umgeben von Korkeichen und Olivenbäumen, möglichst viel natürliche Artenvielfalt bei der Fauna.
Das Weingut selbst ist so angelegt, dass die Gebäude möglichst flach und die Keller unterirdisch sind. So lässt sich das Rebmaterial durch die unterschiedlichen Arbeitsschritte durch Schwerkraft statt durch Pumpvorgänge bewegen und der Wein erfährt während Gärung und Reife eine natürliche Kühlung. Die Klimatik der südlichen Toskana, die Küstennähe, Hanglagen und der schonende Umgang mit dem Rebmaterial sorgt für Potential absoluter Spitzengewächse – das erklärte Ziel der Familie Weber. Mit kompetenter Beratung wie zum Beispiel Michelle Rolland ist man, nicht nur unserer Meinung nach, dem Ziel unglaublich nahe!
Die Weine Monteverros:
Der Monteverro – das Flaggschiff des Weinguts und ein Supertuscan wie er im Buche steht. Cuvéetiert aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot, alles aus den besten, zum Meer gewandten Hanglagen des Weinguts, mit 24 Monaten Ausbau in bis zu 80% neuen Barriques und einer anschließenden Flaschenreife von 2 Jahren, um den Wein bereits mit einer guten Portion Trinkfreude auf den Markt zu bringen. Aber nicht zu voreilig sein, denn der Monteverro birgt ungeahntes Reifepotential! Trotz seiner Fülle und Intensität zeigt er eine klare und kühle Präzision, tiefe Komplexität und das Aromenspektrum in Nase wie auch am Gaumen reicht von vollreifen, dunklen Beeren über zarte Eichen- und Röstnoten bis zu feinen Gewürznuancen. Einer der ganz großen Weine der Toskana.
Der Terra di Monteverro ist quasi der Baby-Monteverro. Cuvéetiert werden die gleichen Rebsorten wie bei der Prestige-Cuvée, hier jedoch aus teilweise anderen Parzellen und in – je nach Vegetationsverlauf des Jahrgangs – variierenden Anteilen. Früh zugänglich und mit einem enormen Preis/Genuss-Verhältnis versehen, ist der Terra di Monteverro eine unbedingte Kaufempfehlung.
Der Verruzzo, zu Deutsch „kleiner Eber“ – angelehnt an den Namen des Weingut Monteverro, zu Deutsch „Berg des Ebers“ – ist der Einstieg in die Rotweine des Weinguts. Im Herzen toskanisch, im Stile Bordelais, so könnte man ihn wegen seiner Cuvéetierung beschreiben:
Schmeichelnder Merlot, Struktur gebender Cabernet Sauvignon, würziger Cabernet Franc und etwas Syrah. Nach der Handlese folgender Vinifizierung erfolgt ein einjähriger Ausbau in gebrauchten Eichenholzfässern, was dem Wein noch mehr Tiefe und Komplexität verleiht.
Solo ein erstaunlich anspruchsvoller Einstiegswein, als Speisenbegleiter besonders mit der rustikalen Italienischen Küche eine hervorragende Paarung!
Mit dem sortenreinen Vermentino des Weinguts gibt es auch die für die Toskana typische Weißweinrebsorte zu entdecken. Zu 100% im Stahltank ausgebaut, zeigt er eine lebendige Frische, rebsortentypische, exotische Fruchtnuancen und animierende Mineralität. Der perfekte Italiener zu Seafood oder solo als ausdrucksstarker Starter in den entspannten Abend.
Lieferzeit: 3-4 Tage
134,99 EUR
179,99 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Monteverro 2019
Das Weingut Monteverro liegt in der südlichen, toskanischen Maremma, nahe des Ortes Capalbio. 60 Hektar, von denen aber nur 35 Hektar mit Rebmaterial bewirtschaftet werden, erstrecken sich hier über drei Hügel mit Höhen von bis zu 80 Meter über dem Meeresspiegel.
Die besonderen Hanglagen an diesen Hügeln bieten beste Voraussetzungen für hochwertige Weine. Die unmittelbare Nähe zur Küste sorgt für eine stetig kühlende und trocknende Brise, die die Trauben schützt. Die steinigen Böden sind geprägt von Toneinschlüssen, die gerade genug Wasser speichern um die Reben mit dem Nötigsten zu versorgen, aber keinen Überfluss zulassen, so dass sich in den Hitzeperioden Versorgungsstress unter den Reben breit macht. Dieser sorgt dann am Ende für die nötige Spannung im Wein.
Von der Traube an der Rebe bis zum Wein in der Flasche sind es natürlich noch ein paar Schritte. Bei Monteverro, übersetzt „Berg des Ebers“, legt man enormen Wert auf naturnahe Prozesse, um dem Wein möglichst viel Authentizität zu gewähren. Alle Prozesse der Reifeperioden, vom Rebschnitt über Laubpflege bis zur Ernte, werden ausschließlich von Hand geleistet. Die nicht bewirtschafteten 25 Hektar nutzt man bei Monteverro, um das Thema Biodiversität zu leben: wilde Kräuter, Gräser, ein in die Topografie eingebetteter See umgeben von Korkeichen und Olivenbäumen, möglichst viel natürliche Artenvielfalt bei der Fauna.
Das Weingut selbst ist so angelegt, dass die Gebäude möglichst flach und die Keller unterirdisch sind. So lässt sich das Rebmaterial durch die unterschiedlichen Arbeitsschritte durch Schwerkraft statt durch Pumpvorgänge bewegen und der Wein erfährt während Gärung und Reife eine natürliche Kühlung. Die Klimatik der südlichen Toskana, die Küstennähe, Hanglagen und der schonende Umgang mit dem Rebmaterial sorgt für Potential absoluter Spitzengewächse – das erklärte Ziel der Familie Weber. Mit kompetenter Beratung wie zum Beispiel Michelle Rolland ist man, nicht nur unserer Meinung nach, dem Ziel unglaublich nahe!
Die Weine Monteverros:
Der Monteverro – das Flaggschiff des Weinguts und ein Supertuscan wie er im Buche steht. Cuvéetiert aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot, alles aus den besten, zum Meer gewandten Hanglagen des Weinguts, mit 24 Monaten Ausbau in bis zu 80% neuen Barriques und einer anschließenden Flaschenreife von 2 Jahren, um den Wein bereits mit einer guten Portion Trinkfreude auf den Markt zu bringen. Aber nicht zu voreilig sein, denn der Monteverro birgt ungeahntes Reifepotential! Trotz seiner Fülle und Intensität zeigt er eine klare und kühle Präzision, tiefe Komplexität und das Aromenspektrum in Nase wie auch am Gaumen reicht von vollreifen, dunklen Beeren über zarte Eichen- und Röstnoten bis zu feinen Gewürznuancen. Einer der ganz großen Weine der Toskana.
Der Terra di Monteverro ist quasi der Baby-Monteverro. Cuvéetiert werden die gleichen Rebsorten wie bei der Prestige-Cuvée, hier jedoch aus teilweise anderen Parzellen und in – je nach Vegetationsverlauf des Jahrgangs – variierenden Anteilen. Früh zugänglich und mit einem enormen Preis/Genuss-Verhältnis versehen, ist der Terra di Monteverro eine unbedingte Kaufempfehlung.
Der Verruzzo, zu Deutsch „kleiner Eber“ – angelehnt an den Namen des Weingut Monteverro, zu Deutsch „Berg des Ebers“ – ist der Einstieg in die Rotweine des Weinguts. Im Herzen toskanisch, im Stile Bordelais, so könnte man ihn wegen seiner Cuvéetierung beschreiben:
Schmeichelnder Merlot, Struktur gebender Cabernet Sauvignon, würziger Cabernet Franc und etwas Syrah. Nach der Handlese folgender Vinifizierung erfolgt ein einjähriger Ausbau in gebrauchten Eichenholzfässern, was dem Wein noch mehr Tiefe und Komplexität verleiht.
Solo ein erstaunlich anspruchsvoller Einstiegswein, als Speisenbegleiter besonders mit der rustikalen Italienischen Küche eine hervorragende Paarung!
Mit dem sortenreinen Vermentino des Weinguts gibt es auch die für die Toskana typische Weißweinrebsorte zu entdecken. Zu 100% im Stahltank ausgebaut, zeigt er eine lebendige Frische, rebsortentypische, exotische Fruchtnuancen und animierende Mineralität. Der perfekte Italiener zu Seafood oder solo als ausdrucksstarker Starter in den entspannten Abend.
Lieferzeit: 3-4 Tage
139,99 EUR
186,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Monteverro 2019 0,375L
0,375L Halbe Flasche
 
Das Weingut Monteverro liegt in der südlichen, toskanischen Maremma, nahe des Ortes Capalbio. 60 Hektar, von denen aber nur 35 Hektar mit Rebmaterial bewirtschaftet werden, erstrecken sich hier über drei Hügel mit Höhen von bis zu 80 Meter über dem Meeresspiegel.
Die besonderen Hanglagen an diesen Hügeln bieten beste Voraussetzungen für hochwertige Weine. Die unmittelbare Nähe zur Küste sorgt für eine stetig kühlende und trocknende Brise, die die Trauben schützt. Die steinigen Böden sind geprägt von Toneinschlüssen, die gerade genug Wasser speichern um die Reben mit dem Nötigsten zu versorgen, aber keinen Überfluss zulassen, so dass sich in den Hitzeperioden Versorgungsstress unter den Reben breit macht. Dieser sorgt dann am Ende für die nötige Spannung im Wein.
Von der Traube an der Rebe bis zum Wein in der Flasche sind es natürlich noch ein paar Schritte. Bei Monteverro, übersetzt „Berg des Ebers“, legt man enormen Wert auf naturnahe Prozesse, um dem Wein möglichst viel Authentizität zu gewähren. Alle Prozesse der Reifeperioden, vom Rebschnitt über Laubpflege bis zur Ernte, werden ausschließlich von Hand geleistet. Die nicht bewirtschafteten 25 Hektar nutzt man bei Monteverro, um das Thema Biodiversität zu leben: wilde Kräuter, Gräser, ein in die Topografie eingebetteter See umgeben von Korkeichen und Olivenbäumen, möglichst viel natürliche Artenvielfalt bei der Fauna.
Das Weingut selbst ist so angelegt, dass die Gebäude möglichst flach und die Keller unterirdisch sind. So lässt sich das Rebmaterial durch die unterschiedlichen Arbeitsschritte durch Schwerkraft statt durch Pumpvorgänge bewegen und der Wein erfährt während Gärung und Reife eine natürliche Kühlung. Die Klimatik der südlichen Toskana, die Küstennähe, Hanglagen und der schonende Umgang mit dem Rebmaterial sorgt für Potential absoluter Spitzengewächse – das erklärte Ziel der Familie Weber. Mit kompetenter Beratung wie zum Beispiel Michelle Rolland ist man, nicht nur unserer Meinung nach, dem Ziel unglaublich nahe!
Die Weine Monteverros:
Der Monteverro – das Flaggschiff des Weinguts und ein Supertuscan wie er im Buche steht. Cuvéetiert aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot, alles aus den besten, zum Meer gewandten Hanglagen des Weinguts, mit 24 Monaten Ausbau in bis zu 80% neuen Barriques und einer anschließenden Flaschenreife von 2 Jahren, um den Wein bereits mit einer guten Portion Trinkfreude auf den Markt zu bringen. Aber nicht zu voreilig sein, denn der Monteverro birgt ungeahntes Reifepotential! Trotz seiner Fülle und Intensität zeigt er eine klare und kühle Präzision, tiefe Komplexität und das Aromenspektrum in Nase wie auch am Gaumen reicht von vollreifen, dunklen Beeren über zarte Eichen- und Röstnoten bis zu feinen Gewürznuancen. Einer der ganz großen Weine der Toskana.
Der Terra di Monteverro ist quasi der Baby-Monteverro. Cuvéetiert werden die gleichen Rebsorten wie bei der Prestige-Cuvée, hier jedoch aus teilweise anderen Parzellen und in – je nach Vegetationsverlauf des Jahrgangs – variierenden Anteilen. Früh zugänglich und mit einem enormen Preis/Genuss-Verhältnis versehen, ist der Terra di Monteverro eine unbedingte Kaufempfehlung.
Der Verruzzo, zu Deutsch „kleiner Eber“ – angelehnt an den Namen des Weingut Monteverro, zu Deutsch „Berg des Ebers“ – ist der Einstieg in die Rotweine des Weinguts. Im Herzen toskanisch, im Stile Bordelais, so könnte man ihn wegen seiner Cuvéetierung beschreiben:
Schmeichelnder Merlot, Struktur gebender Cabernet Sauvignon, würziger Cabernet Franc und etwas Syrah. Nach der Handlese folgender Vinifizierung erfolgt ein einjähriger Ausbau in gebrauchten Eichenholzfässern, was dem Wein noch mehr Tiefe und Komplexität verleiht.
Solo ein erstaunlich anspruchsvoller Einstiegswein, als Speisenbegleiter besonders mit der rustikalen Italienischen Küche eine hervorragende Paarung!
Mit dem sortenreinen Vermentino des Weinguts gibt es auch die für die Toskana typische Weißweinrebsorte zu entdecken. Zu 100% im Stahltank ausgebaut, zeigt er eine lebendige Frische, rebsortentypische, exotische Fruchtnuancen und animierende Mineralität. Der perfekte Italiener zu Seafood oder solo als ausdrucksstarker Starter in den entspannten Abend.
 
69,99 EUR
186,64 EUR pro Liter (0,38 Liter)
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Monteverro 2019 1,5L Magnum

!

 
325,00 EUR
216,67 EUR pro Liter (1,5 Liter)
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Monteverro Chardonnay 2020 AUSVERKAUFT!
Zur Zeit leider AUSVERKAUFT!
 
89,99 EUR
119,99 EUR pro Liter (0,75 Liter)
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Monteverro Tinata 2019
 
 
94,99 EUR
126,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Monteverro Vermentino 2022

Mit dem sortenreinen Vermentino des Weinguts gibt es auch die für die Toskana typische Weißweinrebsorte zu entdecken. Zu 100% im Stahltank ausgebaut, zeigt er eine lebendige Frische, rebsortentypische, exotische Fruchtnuancen und animierende Mineralität. Der perfekte Italiener zu Seafood oder solo als ausdrucksstarker Starter in den entspannten Aben

Lieferzeit: 3-4 Tage
16,99 EUR
22,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Monteverro Verruzzo 2020 1,5L Magnum

Der Verruzzo, zu Deutsch „kleiner Eber“ – angelehnt an den Namen des Weingut Monteverro, zu Deutsch „Berg des Ebers“ – ist der Einstieg in die Rotweine des Weinguts. Im Herzen toskanisch, im Stile Bordelais, so könnte man ihn wegen seiner Cuvéetierung beschreiben:
Schmeichelnder Merlot, struktur gebender Cabernet Sauvignon, würziger Cabernet Franc und etwas Syrah. Nach der Handlese folgender Vinifizierung erfolgt ein einjähriger Ausbau in gebrauchten Eichenholzfässern, was dem Wein noch mehr Tiefe und Komplexität verleiht.
Solo ein erstaunlich anspruchsvoller Einstiegswein, als Speisenbegleiter besonders mit der rustikalen Italienischen Küche eine hervorragende Paarung!

Lieferzeit: 3-4 Tage
39,99 EUR
26,66 EUR pro Liter (1,5 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Monteverro Verruzzo 2021

Der Verruzzo, zu Deutsch „kleiner Eber“ – angelehnt an den Namen des Weingut Monteverro, zu Deutsch „Berg des Ebers“ – ist der Einstieg in die Rotweine des Weinguts. Im Herzen toskanisch, im Stile Bordelais, so könnte man ihn wegen seiner Cuvéetierung beschreiben:
Schmeichelnder Merlot, struktur gebender Cabernet Sauvignon, würziger Cabernet Franc und etwas Syrah. Nach der Handlese folgender Vinifizierung erfolgt ein einjähriger Ausbau in gebrauchten Eichenholzfässern, was dem Wein noch mehr Tiefe und Komplexität verleiht.
Solo ein erstaunlich anspruchsvoller Einstiegswein, als Speisenbegleiter besonders mit der rustikalen Italienischen Küche eine hervorragende Paarung!

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 19,99 EURStückpreis 20,99 EUR
27,99 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Ornellaia Il Vigore 2019
Das begehrte Sonderetikett des Kultweins!
Lieferzeit: 3-4 Tage
279,99 EUR
373,32 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Ornellaia Bolgheri Superiore 2019
 
Lieferzeit: 3-4 Tage
229,00 EUR
305,33 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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18,65 EUR pro Liter
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