Gran Deposito Aceto Balsamico Giusti S.r.l., , , Strada Quattro Ville 155 , 41123 Modena, , Italy, , ,
Der mit der Silbermedaille ausgezeichnete Medaglia d'Argento steht für ein intensives Aroma bei einer angenehmen Säure, die den Eigengeschmack verschiedenster Gerichte zu unterstreichen vermag. Die Inhaltsstoffe sind gekochter Traubenmost, gereifter Weinessig. Die Reifung dauert ca. 6 Jahre in französischen Eichenholzfässern aus dem letzten Jahrhundert, angereichert mit kostbaren Balsamico-Auszügen aus dem antiken Fassbestand der Essigmanufaktur.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Lieferzeit: 3-4 Tage
Seit 1605 wird bei Giusti Balsamico-Essige von höchster Qualität produziert. 1863 legte Giuseppe Giusti die Grundlagen für die heutige Balsamicoproduktion fest, eine Art Charta, nach der alle Produzenten mit nur geringen Abweichungen handeln. Das Balsamico Riserva ist von einer ausgeprägten Süße getragen, die es ideal zur Abstimmung von Dressingen oder Saucen macht. 8 Jahre gereift.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
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Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Lieferzeit: 3-4 Tage
Seit 1605 wird bei Giusti Balsamico-Essige von höchster Qualität produziert. 1863 legte Giuseppe Giusti die Grundlagen für die heutige Balsamicoproduktion fest, eine Art Charta, nach der alle Produzenten mit nur geringen Abweichungen handeln. Das Balsamico ist 12 Jahre gereift und ergänzt sich Dank seiner Intensivität hervorragend mit gegrilltem und generell dunklem Fleisch.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
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Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Lieferzeit: 3-4 Tage
Entstanden um die 400 Jahre lange Tradition der Familie Giusti als Essigmeister zu feiern ist der Quarto Centinario û der Viertel-Jahrhunderter û eine extrem körperreiche Essigspezialität, mit einer Geschmacksvielfalt, die von reifen Früchten und Tabak über geröstetem Kaffee bis hin zu Holznoten reicht.Die wohlschmeckende Fülle ist der besonders langen Reifung zu verdanken. Die Inhaltsstoffe sind GekochterTraubenmost, gereifter Weinessig. Die Reifung dauert Ca. 15 Jahre in antiken Holzfässern aus dem 18. und 19. Jahrhundert. Jährlich nur einmalig eine streng limitierte Abfüllmenge.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
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Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Lieferzeit: 3-4 Tage
Die weiße Essigspezialität Agrodolce Bianco Giusti wird aus einer besonders sanften Pressung der süßen Trebbiano-Trauben herstellt. Der vollmundige Traubensaft wird mit hochwertigem Weinessig vermischt und reift in Barrique-Fässern aus französischer Eiche und Esche. So bleiben nicht nur die fruchtigen und floralen Aromen der Rebsorte erhalten, dank der milden Säure und den Zitrus- und Fruchtnoten entsteht eine harmonische, zart süße Komposition. Frisch, mild, ausgewogen und besonders vielseitig einsetzbar.DieInhaltsstoffe sind Konzentrierter weißer Traubenmost und Weißweinessig. Er wird in Eichen- und Eschenholzfässern gereift.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
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Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Lieferzeit: 3-4 Tage