- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Seit 1605 wird bei Giusti Balsamico-Essige von höchster Qualität produziert. 1863 legte Giuseppe Giusti die Grundlagen für die heutige Balsamicoproduktion fest, eine Art Charta, nach der alle Produzenten mit nur geringen Abweichungen handeln. Das Balsamico ist 12 Jahre gereift und ergänzt sich Dank seiner Intensivität hervorragend mit gegrilltem und generell dunklem Fleisch.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Produkteigenschaften
Weinart:
Feinkost
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Aceto Balsamico di Modena AOP
Rebsorte(n):
Aceto Balsamico di Modena IGP
Nettoinhalt:
0,25 Liter
Allergene: *
Kann Spuren von Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sulfite: *
Enthält Sulfite
* Gilt nur bei Wein & Schaumwein
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Das Weingut
Das Landgut Castelfalfi liegt im Hügelgebiet an der Grenze zwischen den Provinzen Pisa und Florenz inmitten einer einzigartigen Kulisse unberührter Natur. Es herrscht mildes Mittelmeerklima. Die circa 350 Hektar große Waldfläche fällt fast vollständig in das Naturschutzgebiet des Wildbachs Carfalo, das für seine Buchenwaldreste und den hier lebenden Brillensalamander bekannt ist. Auch viele andere besondere Tier- und Pflanzenarten sind hier beheimatet.
Das Landgut Castelfalfi liegt im Hügelgebiet an der Grenze zwischen den Provinzen Pisa und Florenz inmitten einer einzigartigen Kulisse unberührter Natur. Es herrscht mildes Mittelmeerklima. Die circa 350 Hektar große Waldfläche fällt fast vollständig in das Naturschutzgebiet des Wildbachs Carfalo, das für seine Buchenwaldreste und den hier lebenden Brillensalamander bekannt ist. Auch viele andere besondere Tier- und Pflanzenarten sind hier beheimatet.
Der Wein
Von den ältesten Rebsorten, die bei Castelfalfi wachsen, stammt dieser IGT. Ein internationaler Verschnitt mit seiner intensiven rubinroten Farbe. Poggionero 2014 zeichnet sich durch die elegante Intensität seines Bouquets roter Früchte aus, die durch Gewürznoten betont werden. Die runden Tannine und die lange Struktur passen ausgezeichnet zu Gerichten wie Braten, Wild und reifem Käse.
Bei 18 °C servieren.
Von den ältesten Rebsorten, die bei Castelfalfi wachsen, stammt dieser IGT. Ein internationaler Verschnitt mit seiner intensiven rubinroten Farbe. Poggionero 2014 zeichnet sich durch die elegante Intensität seines Bouquets roter Früchte aus, die durch Gewürznoten betont werden. Die runden Tannine und die lange Struktur passen ausgezeichnet zu Gerichten wie Braten, Wild und reifem Käse.
Bei 18 °C servieren.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Abbildung Ähnlich! 0,375L Flasche!
Vom Aperitif bis zum Ende des Menüs, hervorragend zu Fischgerichten, Austern und gegrillten Garnelen, sowie zu Geflügel und anderen weißen Fleischgerichten.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Schaumwein
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage