- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Seit 1605 wird bei Giusti Balsamico-Essige von höchster Qualität produziert. 1863 legte Giuseppe Giusti die Grundlagen für die heutige Balsamicoproduktion fest, eine Art Charta, nach der alle Produzenten mit nur geringen Abweichungen handeln. Das Balsamico Riserva ist von einer ausgeprägten Süße getragen, die es ideal zur Abstimmung von Dressingen oder Saucen macht. 8 Jahre gereift.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Produkteigenschaften
Weinart:
Feinkost
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Aceto Balsamico di Modena AOP
Rebsorte(n):
Aceto Balsamico di Modena IGP
Nettoinhalt:
0,25 Liter
Allergene: *
Kann Spuren von Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sulfite: *
Enthält Sulfite
* Gilt nur bei Wein & Schaumwein
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Javier Rodriguez, ein erfahrener Winzer mit einem beeindruckenden Portfolio, hat sein Können bei namhaften Weingütern in ganz Spanien verfeinert. Sein tiefgehendes Verständnis für die einzigartigen Terroirs in ganz Spanien ermöglicht es ihm, exquisiten Wein herzustellen, der die Charakteristik jeder einzelnen Region perfekt einfängt. Mit Leidenschaft und Hingabe widmet er sich der Kunst, aus den herausragenden Trauben dieser besonderen Lagen Terroir-Weine von höchster Qualität zu kreieren.
Der Lacrimus Apasionado wird ähnlich wie der bekannte Ripasso aus dem Veneto hergestellt, wobei ein Teil der Trauben getrocknet wird. Der Unterschied liegt jedoch in der Traubenmischung. Der Lacrimus Apasionado besteht aus einer Kombination von Tempranillo und Graciano, was Rodriguez sozusagen einen typisch spanischen "Ripasso" kreieren lässt. Das Ergebnis ist ein intensiver, üppiger Wein mit dominierenden Fruchtaromen und einer feinen Fruchtsüße, der die reiche Tradition spanischer Weinherstellung repräsentiert und ein unvergessliches Genusserlebnis bietet.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Lieferzeit: 3-4 Tage