Spanien
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Im Spanischen bedeutet der Begriff "4 Kilos" umgangssprachlich 4 Millionen Pesetas (12.000 Euro). Die Summe von 12.000 Euro war das Startkapital zur Gründung von 4 Kilos.
Essen vorrätig, jedoch sollten größere Mengen vom "4 Kilos" und "12 Volts" vorbestellt werden.
Im Spanischen bedeutet der Begriff "4 Kilos" umgangssprachlich 4 Millionen Pesetas ( 12.000 Euro ). Die Summe von 12.000 Euro war das Startkapital zur Gründung von 4 Kilos.
Die Weine sind in der WeinPalette Essen vorrätig, jedoch sollten größere Mengen vom "4 Kilos" und "12 Volts" vorbestellt werden.
Im Spanischen bedeutet der Begriff "4 Kilos" umgangssprachlich 4 Millionen Pesetas ( 12.000 Euro ). Die Summe von 12.000 Euro war das Startkapital zur Gründung von 4 Kilos.
Die Weine sind in der WeinPalette Essen vorrätig, jedoch sollten größere Mengen vom "4 Kilos" und "12 Volts" vorbestellt werden.
Aldeya ist die Einstiegslinie von Pago Aylés. Die Weine verkörpern das innovative Know-How. Sie sind jugendlich und unkompliziert, transportieren aber die für die Region typische Persönlichkeit.
Der Aldey Tinto hat intensive Noten von dunkelroten Beeren, etwas Lorbeer- und Röstnoten, ergänzt von Anklängen an Fichtennadeln und Vanille. Am Gaumen mit pfeffrigem Auftakt, ausgewogener Tanninstruktur und saftigen dunklen Beeren. Unkompliziert und zugänglich.
Am Anfang von Anima Negra stand die Freundschaft zweier Mallorquiner: Pere Ignasi Obrador und Miquel Angel Cerda stammen beide aus der Ortschaft Felantix, im Süd-Osten Mallorcas. Sie sind bereits von Kindesbeinen an Freunde. 1994 dann entschlossen sich Pere und Miquel, einen lang gehegten, gemeinsamen Traum zu verwirklichen und ihre ersten Trauben in ausrangierten Milchtanks zu vinifizieren. Beide hatten seit ihrer Jugend die Vision, das Potenzial der einheimischen Reben, vor allem der Rotweinsorte "Callet", auszureizen. Der erste Jahrgang war so gut, dass sie sich in ihren Erwartungen und Träumen bestätigt fühlten. Bereits der 1997er Jahrgang wurde dann von der internationalen Presse entdeckt und gefeiert. Innerhalb der ersten vier Jahre hatten Miquel und Pere bewiesen, dass man aus Callet große Weine vinifizieren kann. Seitdem haben die beiden unzählige Verbesserungen und Investitionen vorgenommen, um aus einer Molkerei ein Weingut der Extraklasse zu machen.
Viel Wein für wenig Geld!
Der T41 Tina 41 hat ein volles Aroma, viel Fülle und Tiefe, Frucht und Würze mit einer feinen Holznote. Am Gaumen geschmeidig.
Enate ist einer der großen Namen für spanischen Wein. Die Bodega liegt in einer sehr traditionsreichen Weinregion: Somontano.
Somontano bedeutet ´zu Füssen der Berge´, hier also am Fuß der Pyrenäen. Der Name der Weine ist entlehnt von dem kleinen Dorf Enate, das im Somontano, in der Nähe von Barbastro, liegt. Dort befindet sich der größte Teil der Weinberge der Bodega.
Die Weine werden ausschließlich aus eigenem Rebgut erzeugt. Das Team der Bodega ist jung, hoch motiviert und bestens ausgebildet.
Der Enate Rosado ist saftig, frische hellrote Frucht, etwas Grapefrucht und Cassis, der Auftakt ist pfeffrig-animierend, dann saftig -frisch-fruchtig. Ein Rosado der Meisterklasse.