Moët Hennessy DE GmbH, , , Seidlstr. 23 , 80335 München, , Germany, , ,
Ao Yun ist in der Moët Hennessy Geschichte bislang einzigartig: Die Gründung eines völlig neuen Weinguts in einer neuen Region mit fantastischem Potential, reicher Kultur und atemberaubenden Landschaften. Der Traum eines jeden Winzers ging hier in Erfüllung.
Die Weinberge von Ao Yun befinden sich auf einer Höhe von 2.200 bis 2.600 Metern in der legendären Region Shangri-La, Teil der chinesischen Provinz Yunnan. Ganz in der Nähe liegt das Meili-Schneegebirge und nördlich der Himalaya.
Das Gebirgsklima ähnelt dem Klima in Bordeaux sehr: Gleiche Maximal-Temperatur, niedrige Nacht-Temperatur, stärkere UV-Strahlung und ein trockenes Jahresende.
Enthält Farbstoff: Zuckerkulör
Ardbeg
Ardbeg ist wie der James Bond unter den schottischen Whiskys – cool, rauchig und für einen wahrhaftigen Whisky-Connaisseur unwiderstehlich. Dieser Islay-Whisky packt einen mit so viel Torfrauch, dass man denkt, man steht mitten in einem Lagerfeuer auf einer windgepeitschten schottischen Insel. Doch lass dich nicht täuschen, hinter dieser rauchigen Fassade verbirgt sich ein raffinierter Geschmack, der so komplex ist, dass er selbst Albert Einstein zum Grübeln bringen würde. Also, schnapp dir ein Glas, mach es dir gemütlich und lass uns auf eine aromatische Abenteuerreise mit Ardbeg gehen.
Islay
Islay, die Insel der Kontraste, ist wie der rebellische Cousin unter den schottischen Inseln. Hier geht es um mehr als nur Whisky – es geht um Leidenschaft, Tradition und atemberaubende Landschaften. Die salzige Meeresbrise mischt sich mit dem süßen Duft von Whisky-Destillerien in der Luft, und die raue Schönheit der Natur wird nur von der Herzlichkeit der Einheimischen übertroffen. Islays Whiskys sind berühmt für ihre Vielfalt, von rauchig bis süß, und spiegeln die Stimmung der Insel wider. Wenn du jemals das wahre schottische Abenteuer suchst, dann ist Islay der Ort, an dem du sein musst. Mach dich bereit, die Seele der Insel in einem Glas zu entdecken!
Der Whisky
Die Ikone der Kultschmiede für Whiskys aus Islay! 25 Jahre gereift, stoffig, dicht und konzentriert. Die begehrte Championsleague der Whiskywelt.
An der Nase: Ein kräftiger Schwall wie von geräucherter Sahne, Minze und Toffee mit Ardbegs klassischen Noten von Fenchel und Kiefernharz. Der Duft eines Lagerfeuers in der Ferne mischt sich mit Kräuter- und Fruchtnoten (Banane und Tropenfrüchte) sowie duftendem Kerzenwachs.
Am Gaumen: Ein lebendiger, würzig-scharfer Pfeffergeschmack mündet in einen süßen Schwall cremigen Zitronensorbets (mit kandierten Äpfeln, Birnen und Orangen), einem Hauch von Karbolseife und Teer, cremigem Toffee, Anis und Chili-Pfeffer.
Ein langer, mild-anhaltender Nachg
Im Nachhall: Ein langer, mild-anhaltender Nachgeschmack mit viel Sahne, Buttertoffee und delikaten, antiseptischen Noten, im elegant-wonnigen Ardbeg-Stil.
LIMITIERT - nur 1 Flasche pro Bestellung / Kunde !
Enthält Farbstoff: Zuckerkulör
Ardbeg
Ardbeg ist wie der James Bond unter den schottischen Whiskys – cool, rauchig und für einen wahrhaftigen Whisky-Connaisseur unwiderstehlich. Dieser Islay-Whisky packt einen mit so viel Torfrauch, dass man denkt, man steht mitten in einem Lagerfeuer auf einer windgepeitschten schottischen Insel. Doch lass dich nicht täuschen, hinter dieser rauchigen Fassade verbirgt sich ein raffinierter Geschmack, der so komplex ist, dass er selbst Albert Einstein zum Grübeln bringen würde. Also, schnapp dir ein Glas, mach es dir gemütlich und lass uns auf eine aromatische Abenteuerreise mit Ardbeg gehen.
Islay
Islay, die Insel der Kontraste, ist wie der rebellische Cousin unter den schottischen Inseln. Hier geht es um mehr als nur Whisky – es geht um Leidenschaft, Tradition und atemberaubende Landschaften. Die salzige Meeresbrise mischt sich mit dem süßen Duft von Whisky-Destillerien in der Luft, und die raue Schönheit der Natur wird nur von der Herzlichkeit der Einheimischen übertroffen. Islays Whiskys sind berühmt für ihre Vielfalt, von rauchig bis süß, und spiegeln die Stimmung der Insel wider. Wenn du jemals das wahre schottische Abenteuer suchst, dann ist Islay der Ort, an dem du sein musst. Mach dich bereit, die Seele der Insel in einem Glas zu entdecken!
Der Whisky
Ardbeg Scorch, ein weiteres Highlight der berühmten wie beliebten Whisky-Schmiede aus Islay! Fulminant im Auftakt, brachial im Mittelteil und ein episch langer wie intensiver Abgang - DIE top-Empfehlung für alle Freunde des rauchigen Whiskys! ISt der Wee Beastie das "kleine" Biest, so ist der Scorch der "größte" Bruder.
In den späten 1950er Jahren hatte der damalige Präsident von Moët & Chandon, Robert-Jean de Vogüé, die Vision, den Mut und das Durchhaltevermögen, die Welt des Schaumweins neu zu definieren. Er war überzeugt, dass neue, ungewöhnliche Terroirs eine aufregende Ära des Qualitätsschaumweins einläuten.
Also machte er sich auf die Reise und fand neue, unerwartete Ländereien in Argentinien. Was er dort fand, in Mendoza - einer hochgelegenen Halbwüste in den Ausläufern der Anden - war das perfekte Terroir für reinen, ausdrucksstarken, fruchtbetonten Weltklasse-Schaumwein. Er beschloss, dass es wichtig sei, das Savoir-faire zu exportieren und nicht die Flaschen.
Garden Spritz
Sommer, Sonne, Freunde treffen. Wir sehnen uns nach diesen wertvollen Momenten. Um diese Augenblicke perfekt zu zelebrieren, hat Chandon erstmalig ein Getränk auf den europäischen Markt gebracht, das die Sonne einfängt. Anspruchsvoll und gleichzeitig authentisch. Einfach und doch faszinierend. Chandon Garden Spritz ist ein außergewöhnlicher Schaumwein mit einem besonderen Twist: ein einzigartiger Orangenbitter, handgefertigt aus lokalen argentinischen Orangen, aus Kräutern und Gewürzen. Mehr nicht, einfach natürlich köstlich: keine künstlichen Aromen, kein künstlicher Farbstoff. Und das alles mit weniger Kalorien. Wer kann da schon Nein sagen?! Servierfertig und bereits in der Flasche gekühlt perfekt zum Teilen. Denn beim Aperitif geht es auch um die Abkühlung, natürlich!
Zur Zeit leider AUSVERKAUFT!
Domaines ChandonIn den späten 1950er Jahren hatte der damalige Präsident von Moët & Chandon, Robert-Jean de Vogüé, die Vision, den Mut und das Durchhaltevermögen, die Welt des Schaumweins neu zu definieren. Er war überzeugt, dass neue, ungewöhnliche Terroirs eine aufregende Ära des Qualitätsschaumweins einläuten.
Also machte er sich auf die Reise und fand neue, unerwartete Ländereien in Argentinien. Was er dort fand, in Mendoza - einer hochgelegenen Halbwüste in den Ausläufern der Anden - war das perfekte Terroir für reinen, ausdrucksstarken, fruchtbetonten Weltklasse-Schaumwein. Er beschloss, dass es wichtig sei, das Savoir-faire zu exportieren und nicht die Flaschen.
Garden Spritz
Sommer, Sonne, Freunde treffen. Wir sehnen uns nach diesen wertvollen Momenten. Um diese Augenblicke perfekt zu zelebrieren, hat Chandon erstmalig ein Getränk auf den europäischen Markt gebracht, das die Sonne einfängt. Anspruchsvoll und gleichzeitig authentisch. Einfach und doch faszinierend. Chandon Garden Spritz ist ein außergewöhnlicher Schaumwein mit einem besonderen Twist: ein einzigartiger Orangenbitter, handgefertigt aus lokalen argentinischen Orangen, aus Kräutern und Gewürzen. Mehr nicht, einfach natürlich köstlich: keine künstlichen Aromen, kein künstlicher Farbstoff. Und das alles mit weniger Kalorien. Wer kann da schon Nein sagen?! Servierfertig und bereits in der Flasche gekühlt perfekt zum Teilen. Denn beim Aperitif geht es auch um die Abkühlung, natürlich!
In den späten 1950er Jahren hatte der damalige Präsident von Moët & Chandon, Robert-Jean de Vogüé, die Vision, den Mut und das Durchhaltevermögen, die Welt des Schaumweins neu zu definieren. Er war überzeugt, dass neue, ungewöhnliche Terroirs eine aufregende Ära des Qualitätsschaumweins einläuten.
Also machte er sich auf die Reise und fand neue, unerwartete Ländereien in Argentinien. Was er dort fand, in Mendoza - einer hochgelegenen Halbwüste in den Ausläufern der Anden - war das perfekte Terroir für reinen, ausdrucksstarken, fruchtbetonten Weltklasse-Schaumwein. Er beschloss, dass es wichtig sei, das Savoir-faire zu exportieren und nicht die Flaschen.
Garden Spritz
Sommer, Sonne, Freunde treffen. Wir sehnen uns nach diesen wertvollen Momenten. Um diese Augenblicke perfekt zu zelebrieren, hat Chandon erstmalig ein Getränk auf den europäischen Markt gebracht, das die Sonne einfängt. Anspruchsvoll und gleichzeitig authentisch. Einfach und doch faszinierend. Chandon Garden Spritz ist ein außergewöhnlicher Schaumwein mit einem besonderen Twist: ein einzigartiger Orangenbitter, handgefertigt aus lokalen argentinischen Orangen, aus Kräutern und Gewürzen. Mehr nicht, einfach natürlich köstlich: keine künstlichen Aromen, kein künstlicher Farbstoff. Und das alles mit weniger Kalorien. Wer kann da schon Nein sagen?! Servierfertig und bereits in der Flasche gekühlt perfekt zum Teilen. Denn beim Aperitif geht es auch um die Abkühlung, natürlich!
Dom Pérignon ist immer ein Jahrgangschampagner. Jeder Jahrgang wird nur aus den besten Trauben eines besonderen Jahres kreiert. Inspiriert vom Charakter des jeweiligen Jahres definiert er sich immer wieder neu. Dazu gehört es auch einen Jahrgang nicht herauszubringen, wenn die Ernte nicht den Qualitätsansprüchen genügt. Nach mindestens acht Jahren Reifung in den Kellern, verkörpert der Wein das perfekte Gleichgewicht, das größte Versprechen von Dom Pérignon. Dies ist der Dom Pérignon Vintage, die Reifestufe der Harmonie.
Der Wein
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder. Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig, wuchtig. Es dominiert ein Gefühl von Pflanzensaft und die Aromen werden schnell von taktilen Eindrücken abgelöst. Die Materie breitet sich großzügig, entschlossen und zielgerichtet aus. Dann zieht sie sich wieder zusammen und enthüllt einen würzigen, pfeffrigen Wein. Die Energie hält lange an, bis zu einem brillanten, salzhaltigen Abgang.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Dom Pérignon ist immer ein Jahrgangschampagner. Jeder Jahrgang wird nur aus den besten Trauben eines besonderen Jahres kreiert. Inspiriert vom Charakter des jeweiligen Jahres definiert er sich immer wieder neu. Dazu gehört es auch einen Jahrgang nicht herauszubringen, wenn die Ernte nicht den Qualitätsansprüchen genügt. Nach mindestens acht Jahren Reifung in den Kellern, verkörpert der Wein das perfekte Gleichgewicht, das größte Versprechen von Dom Pérignon. Dies ist der Dom Pérignon Vintage, die Reifestufe der Harmonie.
2012
Der Winter ist streng, der spät gekommene Frühling trocken. Die kühlen Temperaturen wirken am Ende eines ausgesprochen sonnigen Jahrzehnts besonders überraschend. Der Sommer ist warm, ohne übertriebene Hitze. Ein idealer Verlauf, den zwei einzige Tage zunichte machen: Es gießt in Strömen und an den Reben entwickelt sich Botrytis. Besonders der Pinot Noir ist befallen.
Der Wein
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder. Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig, wuchtig. Es dominiert ein Gefühl von Pflanzensaft und die Aromen werden schnell von taktilen Eindrücken abgelöst. Die Materie breitet sich großzügig, entschlossen und zielgerichtet aus. Dann zieht sie sich wieder zusammen und enthüllt einen würzigen, pfeffrigen Wein. Die Energie hält lange an, bis zu einem brillanten, salzhaltigen Abgang.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
In Holzkiste
Die Plénitude 2 ist das zweite Leben eines Dom Pérignon Jahrgangschampagners, der mit viel Geduld auf ein neues Reifeniveau und damit auf den Weg zur Ewigkeit gebracht wurde.
Nach 15 Jahren langsamer Verwandlung in den Kellern steigert Dom Pérignon seine Energie und erreicht mit der 2. Plénitude-Stufe einen neuen Höhepunkt an essentieller, strahlender Energie.
Dieser Entfaltungsgrad wird auf allen Ebenen spürbar: Der Champagner gewinnt an Tiefe, Körper, Intensität, Länge am Gaumen und vor allen Dingen an Langlebigkeit.
2004
Der Dom Pérignon Vintage 2004 Plénitude 2 offenbart selbstbewusst eine höhere Reife. Ausgehend von einem üppigen Charakter präsentiert sich der Wein jetzt stark und authentisch. Seine eindeutige Kraft, die dem nuancenreichen Spannungsfeld zwischen Frische und Mineralität entspringt, wird schwerelos, erinnert an federleichtes Gold. Ein von der Energie des Lichts zum Strahlen gebrachtes Gold.
Der Wein
Die Komplexität duftet zunächst warm schmeichelnd und goldbraun schillernd, mit orientalisch anmutender Exotik. Kandierte Früchte, Mandelcreme, sanfte Gewürze, frischer Koriander. Beim Einatmen wird der Safran grauer, das ganze Bouquet verdunkelt sich nach und nach zu einem zurückhaltenderen, geheimnisvollen, beruhigten und beruhigenden Eindruck. Der Wein entfaltet sofort alle seine Facetten: Er wirkt üppig und schwerelos, energisch und schwelgend, immer fruchtbezogen. In verwirrender Übereinstimmung von Nase und Gaumen wird seine Sinnlichkeit allmählich tiefer und ernster. Der Gesamteindruck bleibt einheitlich, edel, mit Salz- und leichten Lakritz-Noten.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Ohne Geschenkverpackung
1,5L Magnumflasche
Dom Pérignon ist immer ein Jahrgangschampagner. Jeder Jahrgang wird nur aus den besten Trauben eines besonderen Jahres kreiert. Inspiriert vom Charakter des jeweiligen Jahres definiert er sich immer wieder neu. Dazu gehört es auch einen Jahrgang nicht herauszubringen, wenn die Ernte nicht den Qualitätsansprüchen genügt. Nach mindestens acht Jahren Reifung in den Kellern, verkörpert der Wein das perfekte Gleichgewicht, das größte Versprechen von Dom Pérignon. Dies ist der Dom Pérignon Vintage, die Reifestufe der Harmonie.
2008
2008 brachten Frühling und Sommer wenig Sonnenlicht, hohe Temperaturen blieben aus. Aber der September perfektionierte – etwas verspätet – den Vintage auf wunderbare Weise. Und gerade als am 15. September mit der Lese begonnen wurde, waren die Wetterbedingungen wirklich perfekt: blauer Himmel und anhaltender nord-nordöstlicher Wind. Die Ernte erstreckte sich über einen langen Zeitraum, um möglichst stark von diesen positiven Bedingungen zu profitieren. Die Trauben waren reifer als erhofft und außergewöhnlich ausgewogen. Die Weinstöcke waren gesund und im besten Zustand.
Der Wein
Zu Anfang präsentiert sich der Vintage komplex und strahlend, mit einem Mix aus weißen Blüten, Zitrusnoten und Aromen von Steinfrüchten. Der Gesamteindruck wird durch die Frische von Anissamen und Minze verstärkt. Später entwickelt der Wein würzige, holzige und Röstaromen. Nach einer langen Phase der Zurückhaltung hat sich der Wein schließlich geöffnet. Bemerkenswert ist die perfekte Balance zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, purer und starker Charakter hat nun eine angenehme Wärme entwickelt. Die fruchtigen Noten sind ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Vintage ist wunderbar ausgewogen. Im Nachhall offenbart er sich vorwiegend aromatisch, rauchig und vielversprechend.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
1,5L Magnumflasche in GP
Dom Pérignon ist immer ein Jahrgangschampagner. Jeder Jahrgang wird nur aus den besten Trauben eines besonderen Jahres kreiert. Inspiriert vom Charakter des jeweiligen Jahres definiert er sich immer wieder neu. Dazu gehört es auch einen Jahrgang nicht herauszubringen, wenn die Ernte nicht den Qualitätsansprüchen genügt. Nach mindestens acht Jahren Reifung in den Kellern, verkörpert der Wein das perfekte Gleichgewicht, das größte Versprechen von Dom Pérignon. Dies ist der Dom Pérignon Vintage, die Reifestufe der Harmonie.
2008
2008 brachten Frühling und Sommer wenig Sonnenlicht, hohe Temperaturen blieben aus. Aber der September perfektionierte – etwas verspätet – den Vintage auf wunderbare Weise. Und gerade als am 15. September mit der Lese begonnen wurde, waren die Wetterbedingungen wirklich perfekt: blauer Himmel und anhaltender nord-nordöstlicher Wind. Die Ernte erstreckte sich über einen langen Zeitraum, um möglichst stark von diesen positiven Bedingungen zu profitieren. Die Trauben waren reifer als erhofft und außergewöhnlich ausgewogen. Die Weinstöcke waren gesund und im besten Zustand.
Der Wein
Zu Anfang präsentiert sich der Vintage komplex und strahlend, mit einem Mix aus weißen Blüten, Zitrusnoten und Aromen von Steinfrüchten. Der Gesamteindruck wird durch die Frische von Anissamen und Minze verstärkt. Später entwickelt der Wein würzige, holzige und Röstaromen. Nach einer langen Phase der Zurückhaltung hat sich der Wein schließlich geöffnet. Bemerkenswert ist die perfekte Balance zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, purer und starker Charakter hat nun eine angenehme Wärme entwickelt. Die fruchtigen Noten sind ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Vintage ist wunderbar ausgewogen. Im Nachhall offenbart er sich vorwiegend aromatisch, rauchig und vielversprechend.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
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Hennessy kreiert bereits seit 1765 Cognacs der Spitzenqualität. Auch die heutigen Nachkommen des Gründers Richard Hennessy leben die gleiche Leidenschaft für Cognac wie ihre Vorfahren. Die Familie Hennessy arbeitet bereits seit sieben Generationen mit der Familie Fillioux als ihrem Kellermeister zusammen. Daher wurde schon immer langfristig gedacht und so ermöglicht, im Laufe der Jahrhunderte die weltweit einzigartigsten Vorräte an Eaux-de-vie sowie einen unermesslichen Schatz an Erfahrungen aufzubauen. Und nur damit lassen sich so außergewöhnliche Cognacs kreieren, für die Hennessy steht.
Hennessy kreiert bereits seit 1765 Cognacs der Spitzenqualität. Auch die heutigen Nachkommen des Gründers Richard Hennessy leben die gleiche Leidenschaft für Cognac wie ihre Vorfahren. Die Familie Hennessy arbeitet bereits seit sieben Generationen mit der Familie Fillioux als ihrem Kellermeister zusammen. Daher wurde schon immer langfristig gedacht und so ermöglicht, im Laufe der Jahrhunderte die weltweit einzigartigsten Vorräte an Eaux-de-vie sowie einen unermesslichen Schatz an Erfahrungen aufzubauen. Und nur damit lassen sich so außergewöhnliche Cognacs kreieren, für die Hennessy steht.
Dieser kraftvolle aber harmonische Cognac besteht aus über 100 Eaux-de vie, die bis zu 30 Jahre gereift sind. Hennessy X.O ist ein eleganter Cognac, der würzige Aromen und blumige, fruchtige Noten vereint. Dank seines reichen und würzigen Buketts mit sehr strukturierten Nuancen, die von einer Fülle an Eichen- und Pfefferaromen dominiert werden, erscheint dieser Cognac sehr komplex und maskulin.
Hennessy kreiert bereits seit 1765 Cognacs der Spitzenqualität. Auch die heutigen Nachkommen des Gründers Richard Hennessy leben die gleiche Leidenschaft für Cognac wie ihre Vorfahren. Die Familie Hennessy arbeitet bereits seit sieben Generationen mit der Familie Fillioux als ihrem Kellermeister zusammen. Daher wurde schon immer langfristig gedacht und so ermöglicht, im Laufe der Jahrhunderte die weltweit einzigartigsten Vorräte an Eaux-de-vie sowie einen unermesslichen Schatz an Erfahrungen aufzubauen. Und nur damit lassen sich so außergewöhnliche Cognacs kreieren, für die Hennessy steht.
Dieser kraftvolle aber harmonische Cognac besteht aus über 100 Eaux-de vie, die bis zu 30 Jahre gereift sind. Hennessy X.O ist ein eleganter Cognac, der würzige Aromen und blumige, fruchtige Noten vereint. Dank seines reichen und würzigen Buketts mit sehr strukturierten Nuancen, die von einer Fülle an Eichen- und Pfefferaromen dominiert werden, erscheint dieser Cognac sehr komplex und maskulin.
Moët Impérial ist der Flaggschiff-Champagner des Hauses "Moët & Chandon". Kreiert im Jahr 1869, verkörpert er den einzigartigen Stil von Moët & Chandon, einen Stil, der sich durch seine strahlende Fruchtigkeit, die verführerische Gaumennote und die elegante Reife auszeichnet.
Moët Impérial ist der Flaggschiff-Champagner des Hauses "Moët & Chandon". Kreiert im Jahr 1869, verkörpert er den einzigartigen Stil von Moët & Chandon, einen Stil, der sich durch seine strahlende Fruchtigkeit, die verführerische Gaumennote und die elegante Reife auszeichnet.
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Die Magie des Champagners mit der Welt zu teilen – das war schon früh der Anspruch von Jean-Rémy Moët, weltgewandter Pionier und Enkel des Champagnerhausgründers. Seit nunmehr fast drei Jahrhunderten ist das Haus untrennbar mit prickelnden Ritualen, genussvollen Traditionen und den schönsten Momenten im Leben verbunden.
Moet & Chandon Brut Imperial Rose
Rosé Impérial ist ein spontaner, strahlender, romantischer Ausdruck des Moët & Chandon Stils, eines Stils, der sich durch seine strahlende Fruchtigkeit, die verführerische Gaumennote und die elegante Reife auszeichnet.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |