Binigrau Vins, , , Carrer Fiol 33 , 07143 Biniali, , Spain, , ,
Der „Nounat“ von Binigrau wird cuvéetiert aus der autochtonen Rebsorte Prensal und Chardonnay. In der Nase zeigt der Mallorciner getrocknetes Steinobst, weiße Blüten und nussige Aromen. Am Gaumen exotische Frucht, zarter Schmelz und eine herrlich balancierende Struktur, die die saftige Süße puffert und dem Wein ein animierendes Finish beschert. Mallorca-Fans aufgepasst, dieser Wein ist für Genussfreunde der Insel ein absolutes Muss. Wie jedes Jahr nur begrenzt verfügbar: first come – first serve!
Lieferzeit: 3-4 Tage
Der „Obac“ von Binigrau ist eine Cuvée aus zwei autochtonen und drei internationalen Rebsorten. Hier werden Mantonegro und Callet mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah vermählt. 12 bis 14 Monate schlummert er nach der Vinifikation in französischen Eichenholzfässern, bevor es in die Flasche geht. Aromatisch zeigt er sich komplex, wie die Assemblage vermuten lässt: Reife, schwarze Frucht von Johannisbeere über Kirsche bis hin zu Pflaume, gepaart mit Noten von Nelke, Anis und Fenchel. Der Holzeinsatz ist subtil eingebaut, zeigt sich im Abgang etwas präsenter und sorgt für ein cremiges, langes Finish mit vanilligen Nuancen.
Lieferzeit: 3-4 Tage