- Details
Produktbeschreibung
Nach der Handlese, werden die Trauben 72 Stunden kaltmazeriert und nach der Gärung 14 Monate in 400L Fässern ausgebaut.
Schöne, komplexe Nase mit Noten von roten und schwarzen Johannisbeeren, Tahiti Vanille und Mocca.
Am Gaumen kräftig, mit zupackendem Tannin und weichem, langem Abgang. Hervorragender Begleiter zu kräftigen Speisen wie Schmorgerichten oder Steaks vom Grill.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
trocken
Land:
Frankreich
Anbaugebiet:
Bergerac
Rebsorte(n):
Cabernet Franc
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
14.00 % Vol.
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene: *
Kann Spuren von Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sulfite: *
Enthält Sulfite
* Gilt nur bei Wein & Schaumwein