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Ruinart

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R de Ruinart 0,375L
0,375L Flasche  |   Ohne Geschenkkarton
 
Das Champagner-Haus Ruinart
Die Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet. Seit dieser Zeit hat sich das Haus mit seinem önologischen Knowhow ganz der Perfektion seiner Weine gewidmet; allem voran dem Chardonnay, der die Hauptrolle bei den Cuvées spielt und ihnen ihre Einzigartigkeit und ihren besonderen, aromatisch frischen Charakter verleiht. Die Maison Ruinart steht für Eleganz, Finesse, Reinheit und Klarheit. Ihre Champagner sind zeitlose Ikonen des Genusses. Ruinart engagiert sich immer wieder im Bereich der Kunst, nimmt an internationalen Kunstmessen teil und - das vor allem - beauftragt bekannte Künstler, ihre Vision des Hauses Ruinart  zu zeigen.
 
Die Cuvee
Assemblage aus 40% Chardonnay, 57% Pinot Noir und 3% Pinot Meunier, dazu 20 bis 25% Vins de Réserve der 2 vorangegangenen Jahre.
 
Produktion
Weinlese von Hand. Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks. Malolaktische Gärung. Dosage: 9 g/l
 
Verkostungsnotizen
Glänzende und kristallklare, gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Herrlicher Glanz, die feine Perlage hält lange an, mit einer sehr gut sichtbaren Perlenschnur. Die Blume ist zunächst fein und frisch, auch fruchtig, geprägt von Geruchsnoten weißfleischiger Früchte (Birne, Reinette-Apfel), Aprikose sowie Haselnüsse und frische Mandeln. Einige blumige und würzige Geruchsnoten bescheren zusätzliche Komplexität. Die zweite Blume wartet mit einer herrlichen, olfaktorischen Intensität auf, eingebettet in Geruchsnoten, die weitaus mehr an Brioche und Biskuit erinnern. Sehr spontaner erster Anflug am Gaumen. Der erste, geschmackliche Eindruck ist der eines ausgeglichenen, gut abgerundeten und vollmundigen Weins, mit Aromen reifer Früchte (Reineclaude und Nektarine). Der Abgang ist lang, die gut integrierte Dosage macht der typischen Frische des mit einem hohen Anteil in der Assemblage enthaltenen Chardonnay Platz.

Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine

Begriff

Bedingungen

naturherb

<3 g/l Zuckergehalt

Extra herb

0-6 g/l Zuckergehalt

Herb

<12g/l Zuckergehalt

Extra trocken

12-17g/l Zuckergehalt

Trocken

17-32g/l Zuckergehalt

Halbtrocken

32-50g/l Zuckergehalt

Mild

>50g/l Zuckergehalt

Lieferzeit: 3-4 Tage
29,99 EUR
79,97 EUR pro Liter (0,38 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
R de Ruinart Brut 0,75L
Ohne Geschenkkarton
 
Das Champagner-Haus Ruinart
Die Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet. Seit dieser Zeit hat sich das Haus mit seinem önologischen Knowhow ganz der Perfektion seiner Weine gewidmet; allem voran dem Chardonnay, der die Hauptrolle bei den Cuvées spielt und ihnen ihre Einzigartigkeit und ihren besonderen, aromatisch frischen Charakter verleiht. Die Maison Ruinart steht für Eleganz, Finesse, Reinheit und Klarheit. Ihre Champagner sind zeitlose Ikonen des Genusses. Ruinart engagiert sich immer wieder im Bereich der Kunst, nimmt an internationalen Kunstmessen teil und - das vor allem - beauftragt bekannte Künstler, ihre Vision des Hauses Ruinart  zu zeigen.
 
Die Cuvee
Assemblage aus 40% Chardonnay, 57% Pinot Noir und 3% Pinot Meunier, dazu 20 bis 25% Vins de Réserve der 2 vorangegangenen Jahre.
 
Produktion
Weinlese von Hand. Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks. Malolaktische Gärung. Dosage: 9 g/l
 
Verkostungsnotizen
Glänzende und kristallklare, gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Herrlicher Glanz, die feine Perlage hält lange an, mit einer sehr gut sichtbaren Perlenschnur. Die Blume ist zunächst fein und frisch, auch fruchtig, geprägt von Geruchsnoten weißfleischiger Früchte (Birne, Reinette-Apfel), Aprikose sowie Haselnüsse und frische Mandeln. Einige blumige und würzige Geruchsnoten bescheren zusätzliche Komplexität. Die zweite Blume wartet mit einer herrlichen, olfaktorischen Intensität auf, eingebettet in Geruchsnoten, die weitaus mehr an Brioche und Biskuit erinnern. Sehr spontaner erster Anflug am Gaumen. Der erste, geschmackliche Eindruck ist der eines ausgeglichenen, gut abgerundeten und vollmundigen Weins, mit Aromen reifer Früchte (Reineclaude und Nektarine). Der Abgang ist lang, die gut integrierte Dosage macht der typischen Frische des mit einem hohen Anteil in der Assemblage enthaltenen Chardonnay Platz.
 

Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine

Begriff

Bedingungen

naturherb

<3 g/l Zuckergehalt

Extra herb

0-6 g/l Zuckergehalt

Herb

<12g/l Zuckergehalt

Extra trocken

12-17g/l Zuckergehalt

Trocken

17-32g/l Zuckergehalt

Halbtrocken

32-50g/l Zuckergehalt

Mild

>50g/l Zuckergehalt

Lieferzeit: 3-4 Tage
62,99 EUR
83,99 EUR pro Liter (0,75 Liter)
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R de Ruinart Brut 1,5L Magnum
Ohne Geschenkkarton
 
Das Champagner-Haus Ruinart
Die Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet. Seit dieser Zeit hat sich das Haus mit seinem önologischen Knowhow ganz der Perfektion seiner Weine gewidmet; allem voran dem Chardonnay, der die Hauptrolle bei den Cuvées spielt und ihnen ihre Einzigartigkeit und ihren besonderen, aromatisch frischen Charakter verleiht. Die Maison Ruinart steht für Eleganz, Finesse, Reinheit und Klarheit. Ihre Champagner sind zeitlose Ikonen des Genusses. Ruinart engagiert sich immer wieder im Bereich der Kunst, nimmt an internationalen Kunstmessen teil und - das vor allem - beauftragt bekannte Künstler, ihre Vision des Hauses Ruinart  zu zeigen.
 
Die Cuvee
Assemblage aus 40% Chardonnay, 57% Pinot Noir und 3% Pinot Meunier, dazu 20 bis 25% Vins de Réserve der 2 vorangegangenen Jahre.
 
Produktion
Weinlese von Hand. Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks. Malolaktische Gärung. Dosage: 9 g/l
 
Verkostungsnotizen
Glänzende und kristallklare, gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Herrlicher Glanz, die feine Perlage hält lange an, mit einer sehr gut sichtbaren Perlenschnur. Die Blume ist zunächst fein und frisch, auch fruchtig, geprägt von Geruchsnoten weißfleischiger Früchte (Birne, Reinette-Apfel), Aprikose sowie Haselnüsse und frische Mandeln. Einige blumige und würzige Geruchsnoten bescheren zusätzliche Komplexität. Die zweite Blume wartet mit einer herrlichen, olfaktorischen Intensität auf, eingebettet in Geruchsnoten, die weitaus mehr an Brioche und Biskuit erinnern. Sehr spontaner erster Anflug am Gaumen. Der erste, geschmackliche Eindruck ist der eines ausgeglichenen, gut abgerundeten und vollmundigen Weins, mit Aromen reifer Früchte (Reineclaude und Nektarine). Der Abgang ist lang, die gut integrierte Dosage macht der typischen Frische des mit einem hohen Anteil in der Assemblage enthaltenen Chardonnay Platz.
 

Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine

Begriff

Bedingungen

naturherb

<3 g/l Zuckergehalt

Extra herb

0-6 g/l Zuckergehalt

Herb

<12g/l Zuckergehalt

Extra trocken

12-17g/l Zuckergehalt

Trocken

17-32g/l Zuckergehalt

Halbtrocken

32-50g/l Zuckergehalt

Mild

>50g/l Zuckergehalt

Lieferzeit: 3-4 Tage
149,99 EUR
99,99 EUR pro Liter (1,5 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Ruinart Blanc de Blancs Brut Second Skin 0,75L
Inklusiv "Second Skin" Geschenkverpackung

Die Cuvee
Assemblage aus 100% Chardonnay aus verschiedenen Jahrgängen (20 bis 25% Vins de Réserve der 2 vorangegangenen Jahre).

Herkunft
Überwiegend Premiers Crus aus der Côte des Blancs und der Montagne de Reims für die aromatische Finesse, ergänzt durch Sézannais-Weine, die für ihre Vollmundigkeit bekannt sind. Schließlich noch einige Weine aus dem Norden des Vesle-Tals, die einen Hauch Frische und Leichtigkeit mit einbringen.


Produktion
Weinlese von Hand, Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks. Malolaktische Gärung. Dosage: 9 g/l

Verkostungsnotiz
Sehr schöne, blass-goldgelbe mit leichten, grünen Reflexen, glänzende und leuchtende Farbe. Sehr feine, aktive Perlage, die stetig aufsteigt. Ruinart Blanc de Blancs ist rein, klar und präzise. Er entfaltet einen Geschmack, der Frische, Geschmeidigkeit und Fülle. Die erste Nase ist von starker Intensität, mit Geruchsnoten von frischen Früchten, insbesondere reifen Zitrusfrüchten. Die zweite Nase ist sehr fein und blumig, mit Geruchsnoten von weißen Blüten und weißfleischigen Früchten (weißfleischiger Pfirsich). Der erste Anflug am Gaumen ist weich, harmonisch und sehr rund, getragen von einer herrlichen Frische. Geschmacksnoten von Nektarine, Zitrusfrüchten, weißen Blumen und Früchten wie Pfirsich, sprechen für einen ansprechenden, langen und sehr erfrischend mineralischen Abgang.

Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine

Begriff

Bedingungen

naturherb

<3 g/l Zuckergehalt

Extra herb

0-6 g/l Zuckergehalt

Herb

<12g/l Zuckergehalt

Extra trocken

12-17g/l Zuckergehalt

Trocken

17-32g/l Zuckergehalt

Halbtrocken

32-50g/l Zuckergehalt

Mild

>50g/l Zuckergehalt

Lieferzeit: 3-4 Tage
82,99 EUR
110,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Ruinart Rose 0,375L
0,375L Halbe Flasche  
 
Das Champagner-Haus Ruinart
Die Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet. Seit dieser Zeit hat sich das Haus mit seinem önologischen Knowhow ganz der Perfektion seiner Weine gewidmet; allem voran dem Chardonnay, der die Hauptrolle bei den Cuvées spielt und ihnen ihre Einzigartigkeit und ihren besonderen, aromatisch frischen Charakter verleiht. Die Maison Ruinart steht für Eleganz, Finesse, Reinheit und Klarheit. Ihre Champagner sind zeitlose Ikonen des Genusses. Ruinart engagiert sich immer wieder im Bereich der Kunst, nimmt an internationalen Kunstmessen teil und - das vor allem - beauftragt bekannte Künstler, ihre Vision des Hauses Ruinart  zu zeigen.
 
Die Cuvee
Assemblage auf einer Grundlage von Chardonnay und Pinot Noir, hauptsächlich als Premiers Crus klassifiziert, mit 20 bis 25% Vins de réserve der 2 vorangegangenen Jahre. 45% Chardonnay aus der Côte des Blancs und der Montagne de Reims. 55% Pinot Noir aus der Montagne de Reims und dem Marne-Tal, 18% bis 19% davon als Rotwein gekeltert.
 
 
Produktion
Weinlese von Hand. Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks. Für den Rotwein: kurze Maischegärung und leichte Extraktion. Malolaktische Gärung. Dosage: 9 g/l
 
Verkostungsnotiz
Eine zarte, granatrosa Farbe mit sehr leichten, orangefarbenen Reflexen. Die Perlen sind lebendig und leicht und steigen als stetige Schnur auf. Die Nase ist delikat und frisch, sie präsentiert zunächst eine originelle Palette exotischer Früchte (Guave, Litchi) und kleiner roter Früchte (Himbeere, Kirsche, Walderdbeere). Aromanoten von Rose und Granatapfel vervollständigen dieses aromatische, komplexe und intensive Profil. Der erste Anflug am Gaumen ist direkt und voll, getragen von einem sanften Sprudeln. Aromen von frisch gepflückten, roten Früchten kommen hier stark zum Ausdruck. Bei der Ausgewogenheit verbinden sich schmackhafte Vollmundigkeit und herrliche Frische, die durch einen eleganten und belebenden Hauch Minze und rosa Grapefruit verkörpert wird.

Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine

Begriff

Bedingungen

naturherb

<3 g/l Zuckergehalt

Extra herb

0-6 g/l Zuckergehalt

Herb

<12g/l Zuckergehalt

Extra trocken

12-17g/l Zuckergehalt

Trocken

17-32g/l Zuckergehalt

Halbtrocken

32-50g/l Zuckergehalt

Mild

>50g/l Zuckergehalt

Lieferzeit: 3-4 Tage
47,99 EUR
127,97 EUR pro Liter (0,38 Liter)
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Ruinart Rose 0,75L
 
Ohne Geschenkkarton
 
Das Champagner-Haus Ruinart
Die Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet. Seit dieser Zeit hat sich das Haus mit seinem önologischen Knowhow ganz der Perfektion seiner Weine gewidmet; allem voran dem Chardonnay, der die Hauptrolle bei den Cuvées spielt und ihnen ihre Einzigartigkeit und ihren besonderen, aromatisch frischen Charakter verleiht. Die Maison Ruinart steht für Eleganz, Finesse, Reinheit und Klarheit. Ihre Champagner sind zeitlose Ikonen des Genusses. Ruinart engagiert sich immer wieder im Bereich der Kunst, nimmt an internationalen Kunstmessen teil und - das vor allem - beauftragt bekannte Künstler, ihre Vision des Hauses Ruinart  zu zeigen.
 
Die Cuvee
Assemblage auf einer Grundlage von Chardonnay und Pinot Noir, hauptsächlich als Premiers Crus klassifiziert, mit 20 bis 25% Vins de réserve der 2 vorangegangenen Jahre. 45% Chardonnay aus der Côte des Blancs und der Montagne de Reims. 55% Pinot Noir aus der Montagne de Reims und dem Marne-Tal, 18% bis 19% davon als Rotwein gekeltert.
 
 
Produktion
Weinlese von Hand. Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks. Für den Rotwein: kurze Maischegärung und leichte Extraktion. Malolaktische Gärung. Dosage: 9 g/l
 
Verkostungsnotiz
Eine zarte, granatrosa Farbe mit sehr leichten, orangefarbenen Reflexen. Die Perlen sind lebendig und leicht und steigen als stetige Schnur auf. Die Nase ist delikat und frisch, sie präsentiert zunächst eine originelle Palette exotischer Früchte (Guave, Litchi) und kleiner roter Früchte (Himbeere, Kirsche, Walderdbeere). Aromanoten von Rose und Granatapfel vervollständigen dieses aromatische, komplexe und intensive Profil. Der erste Anflug am Gaumen ist direkt und voll, getragen von einem sanften Sprudeln. Aromen von frisch gepflückten, roten Früchten kommen hier stark zum Ausdruck. Bei der Ausgewogenheit verbinden sich schmackhafte Vollmundigkeit und herrliche Frische, die durch einen eleganten und belebenden Hauch Minze und rosa Grapefruit verkörpert wird.
 
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine

Begriff

Bedingungen

naturherb

<3 g/l Zuckergehalt

Extra herb

0-6 g/l Zuckergehalt

Herb

<12g/l Zuckergehalt

Extra trocken

12-17g/l Zuckergehalt

Trocken

17-32g/l Zuckergehalt

Halbtrocken

32-50g/l Zuckergehalt

Mild

>50g/l Zuckergehalt

 

 
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79,99 EUR
106,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
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Ruinart Rose Brut Second Skin 0,75L
 
 
In der exklusiven Second-Skin! Ideal als Geschenk für den anspruchsvollen Genießer
 
Das Champagner-Haus Ruinart
Die Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet. Seit dieser Zeit hat sich das Haus mit seinem önologischen Knowhow ganz der Perfektion seiner Weine gewidmet; allem voran dem Chardonnay, der die Hauptrolle bei den Cuvées spielt und ihnen ihre Einzigartigkeit und ihren besonderen, aromatisch frischen Charakter verleiht. Die Maison Ruinart steht für Eleganz, Finesse, Reinheit und Klarheit. Ihre Champagner sind zeitlose Ikonen des Genusses. Ruinart engagiert sich immer wieder im Bereich der Kunst, nimmt an internationalen Kunstmessen teil und - das vor allem - beauftragt bekannte Künstler, ihre Vision des Hauses Ruinart  zu zeigen.
 
Die Cuvee
Assemblage auf einer Grundlage von Chardonnay und Pinot Noir, hauptsächlich als Premiers Crus klassifiziert, mit 20 bis 25% Vins de réserve der 2 vorangegangenen Jahre. 45% Chardonnay aus der Côte des Blancs und der Montagne de Reims. 55% Pinot Noir aus der Montagne de Reims und dem Marne-Tal, 18% bis 19% davon als Rotwein gekeltert.
 
 
Produktion
Weinlese von Hand. Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks. Für den Rotwein: kurze Maischegärung und leichte Extraktion. Malolaktische Gärung. Dosage: 9 g/l
 
Verkostungsnotiz
Eine zarte, granatrosa Farbe mit sehr leichten, orangefarbenen Reflexen. Die Perlen sind lebendig und leicht und steigen als stetige Schnur auf. Die Nase ist delikat und frisch, sie präsentiert zunächst eine originelle Palette exotischer Früchte (Guave, Litchi) und kleiner roter Früchte (Himbeere, Kirsche, Walderdbeere). Aromanoten von Rose und Granatapfel vervollständigen dieses aromatische, komplexe und intensive Profil. Der erste Anflug am Gaumen ist direkt und voll, getragen von einem sanften Sprudeln. Aromen von frisch gepflückten, roten Früchten kommen hier stark zum Ausdruck. Bei der Ausgewogenheit verbinden sich schmackhafte Vollmundigkeit und herrliche Frische, die durch einen eleganten und belebenden Hauch Minze und rosa Grapefruit verkörpert wird.

Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine

Begriff

Bedingungen

naturherb

<3 g/l Zuckergehalt

Extra herb

0-6 g/l Zuckergehalt

Herb

<12g/l Zuckergehalt

Extra trocken

12-17g/l Zuckergehalt

Trocken

17-32g/l Zuckergehalt

Halbtrocken

32-50g/l Zuckergehalt

Mild

>50g/l Zuckergehalt

Lieferzeit: 3-4 Tage
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110,65 EUR pro Liter (0,75 Liter)
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