Brennerei Ehringhausen
- Im Eichenfass gereifter Dinkelbrand -
- Im Eichenfass gereifter Dinkelbrand -
- Im Eichenfass gereifter Dinkelbrand -
In der Nase süß und herzhaft mit einem Touch Rosine. Am Gaumen voll und cremig mit Toffee, Vanille, Eiche und mildem Süßholz.
- Im Eichenfass gereifter Dinkelbrand -
Distilled April 2016
Bottled 15.08.2018
Barrel: Islay Whisky / Sherry / French Oak
Kraftvoll duftend nach torfigem Rauch, Zartbitterschokolade und süßer karamellisierter Kirsche. Cremig, aromatisches Mundgefühl.
- Im Islay-Whiskyfass gereifter Roggenkornbrand -
Distilled April 2016
Bottled 16.08.2018
Barrel: Islay Whisky
torfig – rauchig / fein & süß
Zur Zeit leider AUSVERKAUFT!
In früheren Bourbonfässern lagert der malzig-milde Dinkelkorn zu einem Destillat einzigartigen Geschmacks. Im Holz liegt der Schlüssel zum besonderen Genuss: Natürliches Vanille-Aroma, holzig-fruchtige Note - ein unvergleichlicher Charakter.
Den Ehringhauser Dinkelkorn als Aperitif oder Digestif bei 16-20°C genießen.In früheren Bourbonfässern lagert der malzig-milde Dinkelkorn zu einem Destillat einzigartigen Geschmacks. Im Holz liegt der Schlüssel zum besonderen Genuss: Natürliches Vanille-Aroma, holzig-fruchtige Note - ein unvergleichlicher Charakter.
Den Ehringhauser Dinkelkorn als Aperitif oder Digestif bei 16-20°C genießen.In früheren Bourbonfässern lagert der malzig-milde Dinkelkorn zu einem Destillat einzigartigen Geschmacks. Im Holz liegt der Schlüssel zum besonderen Genuss: Natürliches Vanille-Aroma, holzig-fruchtige Note - ein unvergleichlicher Charakter.
Den Ehringhauser Dinkelkorn als Aperitif oder Digestif bei 16-20°C genießen.