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Produktbeschreibung
Scaia Rosato ist ein Rosé mit kirschroten Reflexen. Er verfügt über Anklänge von hellen Früchten (Kirsche, Himbeere) und blumige Aromen. Die Weinpalette präsentiert Ihnen mit dem Scaia Rosato einen saftig-frischen, feinfruchtigen Rosé.
Produkteigenschaften
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Der Scaia hat eine strohgelb mit grünlichen Reflexen.
Scaia hat ein Bukett nach weißen Akazienblüten, Jasmin, Duft nach
Zitrusfruühten, wie Ananas, Grapefruit und Orange, Apfel,
Birne und Mango und leichte Bananennote.
Im Geschmack ist der Scaia frisch und fruchtig
In der WeinPalette Essen ist der Scaia bianco einer der meistverkauften Weissweine.
Viel Geschmack bei wenig Alkohol!!! Leichtigkeit des Seins rose oder Leichtigkeit des Seins blanc. Fruchtig, frisch und aromatisch.
Die LEICHTIGKEIT DES SEINS Blanc, die zu gleichen Teilen aus Chardonnay und Sauvignon Blanc besteht, beeindruckt mit lebhaften Aromen von Pfirsich, Passionsfrucht, Ananas sowie etwas Citrusfrüchten.
Die Cuvée ist mild, fruchtig und frisch. Sie ist sowohl ein fruchtig-leichter Apéritif aber auch ein passender Begleiter zu mediterranen Fisch- und Pastagerichten oder frischen Salaten.
Viel Geschmack bei wenig Alkohol!!! Leichtigkeit des Seins rose oder Leichtigkeit des Seins blanc. Fruchtig, frisch und aromatisch.
Die LEICHTIGKEIT DES SEINS Rosé ist ein sortenreiner Grenache. Die Farbe ist ein zartes Lachsrosa. Fruchtig und frisch verführt er mit seinem feinen Sommerfruchtbouquet mit Noten von Himbeeren, Erdbeeren und Melonen.
Am Gaumen dominieren helle, rote Früchte gepaart mit erfrischenden Blütenaromen und dezenten Kräutern. Der ideale Terassenwein aber auch ein animierender Begleiter einer leichten, mediterranen Küche.
Frische und angenehme Süffigkeit.
Wohlriechend, fruchtig. Anklänge von Erdbeeren, Kirschen, Brombeeren, Maulbeeren.Im Spanischen bedeutet der Begriff "4 Kilos" umgangssprachlich 4 Millionen Pesetas (12.000 Euro). Die Summe von 12.000 Euro war das Startkapital zur Gründung von 4 Kilos.
Essen vorrätig, jedoch sollten größere Mengen vom "4 Kilos" und "12 Volts" vorbestellt werden.
Das Unternehmen Ca' dei Frati ist, wie aus einem Dokument hervorgeht, das „von einem Haus mit Keller in Lugana berichtet, das in Sirmione der Ort der Klosterbrüder genannt wird", seit 1782 bekannt, Im Jahr 1939 zog Felice Dal Cero, der Sohn von Domenico, der in Montecchia di Crosara in Verona Winzer war, in dieses Haus in Lugana di Sirmione und verstand von Anfang an, die Berufung der Gegend zum Weinbau. Nach dreißigjähriger Arbeit im Weinberg und im -keller nahm sein Sohn Pietro an der Entstehung des DOC teil und begann mit dem Abfüllen seiner ersten Etikette des Lugana Casa dei Frati, später Ca' dei Frati. 2012 verstarb Pietro Dal Cero, der das Erbe seiner Frau Santa Rosa und den Kindern Igino, Gian Franco und Anna Maria, die das Unternehmen mit derselben Leidenschaft und Entschlossenheit weiterführten, vermachte.
Die gelesenen Trauben, die bis Mitte Oktober voll gereift geerntet werden und der geeignete Boden ermöglichen uns ein gut strukturiertes Produkt mit großer Alterungsfähigkeit. Beim Trinken kommt seine Komplexität zum Vorschein. In der Nase zeigt er einen Hauch von reifen Früchten, Pfirsichen, gelben Äpfeln, fleischigen Rosen mit frischen und Balsamico-Noten. Am Gaumen ist er gut strukturiert, begleitet von guter Säure und den charakteristischen Würze, den Gaumen vollständig reinigt, der von feinen Düften überfallen wird. Ideal für Wintersuppen, Hülsenfrüchte und Pasta mit hellen Saucen, weißem Fleisch und Geflügel, mittelscharfen Käsesorten und zu lang und üppig gekochten Fischen und Krustentieren.