- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Es wurde Traubenmaterial verarbeitet, das seither nur in der Vorberg-, Kreuth- und Winklproduktion Verwendung fand. Dadurch wird der Terlaner Classico zu einem Lagenwein. Die Gärung erfolgte bei kontrollierter Temperatur im Edelstahlbehälter, Lagerung und Reife auf der Feinhefe für 6 Monate zu 70% im Edelstahlbehälter und zu 30% im großen Holzfass.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Blassgelbe Farbe mit grünen und silbergrauen Reflexen. In der Nase fein, offen und fruchtig (Zitrusfrüchte und Früchte mit weißem Fruchtfleisch ). Im Mund energisch und großzügig, ein kräftiger und dennoch anmutiger Wein. Im Abgang mineralisch und kräftig, hinterlässt er ein Gefühl von Finesse und Eleganz, typisch für dieses „Terroir“ aus Kieselsteinen.
Abbildung Ähnlich! 0,375L Flasche!
Vom Aperitif bis zum Ende des Menüs, hervorragend zu Fischgerichten, Austern und gegrillten Garnelen, sowie zu Geflügel und anderen weißen Fleischgerichten.
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Leitfaden für das Geschmacksbild für Perl- und Schaumweine
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |