- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Handlese. Mit allerhöchster Sorgfalt werden die Trauben (100% Chardonnay) von den Weinbergen in Monterey, Santa Barbara und Mendocino ausgewählt. Bei Kendall-Jackson werden die Weine aus verschiedenen Lagen separat ausgebaut, bis sie kurz vor der Abfüllung durch die gekonnte Cuvée-Zusammenstellung des Kellermeisters ihren endgültigen Charakter erhalten. Nach der Ganztraubenpressung erfolgt eine temperaturkontrollierte Gärung in Stahltanks unter Verwendung von selektierten Hefen. Anschließend reift der Wein „sur lie“ (auf der Hefe), mit 1-2maligem Aufrühren der Hefe im Monat, für 7 Monate in amerikanischen Eichenfässern.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Die Domaine des Malandes ist ein Familienbetrieb, der sich durch die Verknüpfung von traditionellem Winzerkönnen mit der bestmöglichen modernen Ausrüstung auszeichnet. Daraus resultieren Weine von hoher Qualität, die seit Jahren regelmäßig bei nationalen und internationalen Wettbewerben ausgezeichnet werden.
Feines und anmutiges Bouquet. Typischer Ausdruck des Terroirs: Aromen von Grapefruit, lebhaft, frisch, elegant mit rundem Abgang.
Ideal zu Meeresfrüchten und Fischspeisen, auch zu hellem Fleisch.
Die Weine von Domaine des Malandes werden regelmäßig u.a. im Guide Hachette und sowohl in der nationalen (La Revue du Vin de France) als auch in der internationalen Presse (Vinum, Decanter, Jancis Robinson) erwähnt.