- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Das Weingut:
Das Gebiet in den Bergen von Obergaliläa ist Herz und Seele der Galil Mountain Winery. Seit über 2000 Jahren sind diese Berge, die zu den höchsten Israels zählen, dank einzigartiger Topographie, Boden und Klima der perfekte Ort für den Weinanbau. Die Galil Mountain Winery sucht das sensible Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne zu bewahren.
Das Gebiet in den Bergen von Obergaliläa ist Herz und Seele der Galil Mountain Winery. Seit über 2000 Jahren sind diese Berge, die zu den höchsten Israels zählen, dank einzigartiger Topographie, Boden und Klima der perfekte Ort für den Weinanbau. Die Galil Mountain Winery sucht das sensible Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne zu bewahren.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
trocken
Anbaugebiet:
Golanhöhe/ Golan Heights
Rebsorte(n):
Syrah, Petit Verdot, Merlot
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
15.00 % Vol.
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene: *
Kann Spuren von Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sulfite: *
Enthält Sulfite
* Gilt nur bei Wein & Schaumwein
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Das Weingut:
Das Gebiet in den Bergen von Obergaliläa ist Herz und Seele der Galil Mountain Winery. Seit über 2000 Jahren sind diese Berge, die zu den höchsten Israels zählen, dank einzigartiger Topographie, Boden und Klima der perfekte Ort für den Weinanbau. Die Galil Mountain Winery sucht das sensible Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne zu bewahren.
Das Gebiet in den Bergen von Obergaliläa ist Herz und Seele der Galil Mountain Winery. Seit über 2000 Jahren sind diese Berge, die zu den höchsten Israels zählen, dank einzigartiger Topographie, Boden und Klima der perfekte Ort für den Weinanbau. Die Galil Mountain Winery sucht das sensible Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne zu bewahren.
Die Vinifikation:
Auf einen kalten Winter folgte ein sehr warmes Frühjahr mit optimalen Bedingungen für beste Traubenqualität. 14-21tägige temperaturkontrollierte Maischegärung bei 30°C. Malolaktische Gärung. Abschließend 16-monatige Reife in französischen Eichefässern.
Auf einen kalten Winter folgte ein sehr warmes Frühjahr mit optimalen Bedingungen für beste Traubenqualität. 14-21tägige temperaturkontrollierte Maischegärung bei 30°C. Malolaktische Gärung. Abschließend 16-monatige Reife in französischen Eichefässern.
Der Wein:
Brillantes, glitzerndes Purpurrot erstrahlt im Glas. Delikates, intensives Bukett von reifen Heidelbeeren, frisch gepflückten Himbeeren und saftigen Schwarzkirschen, ergänzt von buttrigen Aromen, Muskatnuß und gerösteter Eiche. Am Gaumen reichhaltig, üppig, mit seidiger Textur, kräftigem Körper und einem weichen, lange anhaltenden, samtigen Ausklang.
Lieferzeit: 3-4 Tage