Gin aus Grossbritannien
Weitere Unterkategorien:
Die Essenz Islands - Wilde Kräuter, vielschichtig und komplex!
In Handarbeit sammeln die Bruichladdich Kräuterexperten 22 wildwachsende Botanicals wie Moorbirke, Römische Kamille, Zitronenmelisse, Wasserminze, Schwarzen Holunder, Salbei, Thymian, Stechginster und einige mehr, die allesamt in der unberührten Natur Islays wachsen. Ihre lateinische Namen sind in die puristisch gehaltene Flasche geprägt.
THE BOTANIST ist der pure Ausdruck der Wildheit der Hebrideninsel. Aus 9 klassischen Gin-Gewürzen und 22 ausgewählten Botanicals, die nur auf der Insel Islay wachsen, entsteht eine Spirituose mit einem unglaublich vielschichtigen Zusammenspiel von Aromen. Extrem langsam destilliert, ensteht hier eine von Hand gefertigte, neue und wilde Generation von Premium Gins.
An keinem anderen Ort der Welt findet man diese Kräuter in dieser Urspürunglichkeit und Intensität. Head Distiller Adam Hannett wendet in der Lomond Pot Still, der weltweit einzigen ihrer Art, die traditionellen Extrajtionskünste der großen Destillateure an. So wird langsam und besonders schonend die Essenz der Blüten und Kräuter eingefangen: der Duft und die Seele der wilden Natur Islays.
Perfekt mit Fever Tree Indian Tonic Water.
Der Hayman's 1850 Reserve Gin ist in der WeinPalette Essen erhältlich.
Hendricks Gin ist eine Marke der Gin produziert von William Grant & Sons in Girvan , Schottland , und 1999 ins Leben gerufen. Neben der traditionellen Wacholder Infusion verwendet Hendrick bulgarischer Rose und Gurken um den Geschmack hinzufügen. Hendricks Gin ist in einem dunkelblauen Flaschen Apotheker -Stil Flasche. (Quelle: Wikipedia)
Hendrick's Gin ist in der WeinPalette Essen erhältlich.
Der Tanqueray No. 10 Small Batch Gin ist in der WeinPalette Essen erhältlich!