Ferdinand's
Der Ferdinand´s Saar dry Gin enthält über 30 Botanicals und Riesling Trauben aus der Steillage Saarburger Rausch vom Weingut Forstmeister-Geltz Zilliken.
Die Rezeptur des Riesling infundierten Ferdinand's Saar Dry Gin ist eine Hommage an die fruchtbare Landschaft der Saar Region. Über 30 fein abgestimme Botanicals vorwiegend aus eigenem Anbau und der Region in Kombination mit feinsten Riesling Trauben der großen Lage Saarburger Rausch stehen für höchsten Trinkgenuss.
VON HALLERS GIN FOREST birgt die Genussgeheimnisse des deutschen Waldes: Dieser Gin kombiniert Wacholderbeeren mit Zapfen der Zirbelkiefer, herb-bitteren Enzian und Rhabarberwurzel zu einer geschmacklichen Reise in die tiefsten deutschen Wälder. Seinen natürlichen Farbschimmer erhält der FOREST durch eine leichte Zedernholzlagerung. Bereits in der Nase entfaltet FOREST eine Waldeswürze mit dichtem Grün und anregenden Kräutern. Auf der Zunge offenbart sich eine würzige Intensität. Und doch gelingt FOREST trotz der kräftigen Aromen stets, was die Natur vormacht: die Balance zu halten. Diese Botanicals werden langsam und schonend in einem Slow-Distilled-Verfahren in traditionellen Kupferkesseln destilliert – damit sie später in Ihrem Glas zur vollen Reife kommen.
VON HALLERS GIN x Studier vereint die Zitrusaromen und leichte Kräutrigkeit des Signature-Gins mit der Vitalität eines meisterhaften Sauvignon Blancs Stachelbeer-Noten und der Geschmack grüner Kräuter verbinden sich mit den Gin-Botanicals zu einer einzigartig spritzigen Harmonie.