- Details
- Kunden-Tipp
Produkteigenschaften
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Rioja
Rebsorte(n):
Tempranillo
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
14.00 % Vol.
Nettoinhalt:
0,38 Liter
Allergene: *
Kann Spuren von Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Sulfite: *
Enthält Sulfite
* Gilt nur bei Wein & Schaumwein
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Das Weingut
Das Landgut Castelfalfi liegt im Hügelgebiet an der Grenze zwischen den Provinzen Pisa und Florenz inmitten einer einzigartigen Kulisse unberührter Natur. Es herrscht mildes Mittelmeerklima. Die circa 350 Hektar große Waldfläche fällt fast vollständig in das Naturschutzgebiet des Wildbachs Carfalo, das für seine Buchenwaldreste und den hier lebenden Brillensalamander bekannt ist. Auch viele andere besondere Tier- und Pflanzenarten sind hier beheimatet.
Das Landgut Castelfalfi liegt im Hügelgebiet an der Grenze zwischen den Provinzen Pisa und Florenz inmitten einer einzigartigen Kulisse unberührter Natur. Es herrscht mildes Mittelmeerklima. Die circa 350 Hektar große Waldfläche fällt fast vollständig in das Naturschutzgebiet des Wildbachs Carfalo, das für seine Buchenwaldreste und den hier lebenden Brillensalamander bekannt ist. Auch viele andere besondere Tier- und Pflanzenarten sind hier beheimatet.
Der Wein
Von den ältesten Rebsorten, die bei Castelfalfi wachsen, stammt dieser IGT. Ein internationaler Verschnitt mit seiner intensiven rubinroten Farbe. Poggionero 2014 zeichnet sich durch die elegante Intensität seines Bouquets roter Früchte aus, die durch Gewürznoten betont werden. Die runden Tannine und die lange Struktur passen ausgezeichnet zu Gerichten wie Braten, Wild und reifem Käse.
Bei 18 °C servieren.
Von den ältesten Rebsorten, die bei Castelfalfi wachsen, stammt dieser IGT. Ein internationaler Verschnitt mit seiner intensiven rubinroten Farbe. Poggionero 2014 zeichnet sich durch die elegante Intensität seines Bouquets roter Früchte aus, die durch Gewürznoten betont werden. Die runden Tannine und die lange Struktur passen ausgezeichnet zu Gerichten wie Braten, Wild und reifem Käse.
Bei 18 °C servieren.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Seit 1605 wird bei Giusti Balsamico-Essige von höchster Qualität produziert. 1863 legte Giuseppe Giusti die Grundlagen für die heutige Balsamicoproduktion fest, eine Art Charta, nach der alle Produzenten mit nur geringen Abweichungen handeln. Das Balsamico ist 12 Jahre gereift und ergänzt sich Dank seiner Intensivität hervorragend mit gegrilltem und generell dunklem Fleisch.
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Zutaten
Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite, Säure 6%
Lieferzeit: 3-4 Tage
Abbildung Ähnlich! 0,375L Flasche!
Vom Aperitif bis zum Ende des Menüs, hervorragend zu Fischgerichten, Austern und gegrillten Garnelen, sowie zu Geflügel und anderen weißen Fleischgerichten.
Leitfaden für das Geschmacksbild für Schaumwein
Begriff | Bedingungen |
naturherb | <3 g/l Zuckergehalt |
Extra herb | 0-6 g/l Zuckergehalt |
Herb | <12g/l Zuckergehalt |
Extra trocken | 12-17g/l Zuckergehalt |
Trocken | 17-32g/l Zuckergehalt |
Halbtrocken | 32-50g/l Zuckergehalt |
Mild | >50g/l Zuckergehalt |
Lieferzeit: 3-4 Tage
Der "Montepulciano d'Abruzzo Indio" von Claudio Bove ist in der WeinPalette Essen erhältlich.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Speziell für die jüngere Zielgruppe ist dieser rubin- bis granatrote Montepulciano gemacht. Kräftige Aromen von wilden Beeren lässt sein intensivfruchtiges und nachhaltiges Bouquet erkennen. Mit einem vollmundigen Geschmack und dem zarten Tannin.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Intensiv rote ins Violette spielende Farbe. Vorherrschend fruchtige Aromen wie Kirsche, Himbeere und Hollunderblüten. Im Mund erstauntder fruchtige und leicht mineralische Geschmack.
Lieferzeit: 3-4 Tage