- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Der Wein zeichnet sich durch außergewöhnliche Eleganz aus, die von einer feinen Mineralität geprägt ist, die sich aus den uralten Böden voller Geschichte und Geheimnisse ergibt. Die Komplexität seiner Aromatik wird durch die starken Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht von etwa 20 Grad Celsius sowie durch die besonders exponierte Mikro-Höhenlage von 500 bis 620 Metern über dem Meeresspiegel bestimmt.
Erleben Sie ein vielschichtiges Bouquet mit Gewürznoten und balsamischen Düften, die typisch für die Graciano-Rebsorte sind. Dieser Wein ist ein ausgezeichneter Begleiter zu Braten, Eintöpfen und rotem Fleisch. Er entfaltet sich jedoch auch harmonisch zu Süßspeisen und Käse und rundet jedes Genusserlebnis perfekt ab.
Javier Rodriguez, ein erfahrener Winzer mit einem beeindruckenden Portfolio, hat sein Können bei namhaften Weingütern in ganz Spanien verfeinert. Sein tiefgehendes Verständnis für die einzigartigen Terroirs in ganz Spanien ermöglicht es ihm, exquisiten Wein herzustellen, der die Charakteristik jeder einzelnen Region perfekt einfängt.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
"Más Que Vinos"ist ein dynamisches Team von drei jungen Önologen, MargaritaMadrigal, Gonzalo Rodriguez und Alexandra Schmedes, die Erfahrungen in renommierten Weingütern im In- und Ausland gesammelt haben.
Leuchtendes Rubinrot. Saftige Fruchtigkeit, konzentrierte Aromen und dichte Struktur mit perfekt dosiertem Holzeinsatz.
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen drückt die Stärke dieses Cabernet Sauvignon und Primitivo aus. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit floralen Aromen mit gut abgelagertem Holz. Im Mundweiche Tannine, geschmeidig und ausgewogen.
Der "Montepulciano d'Abruzzo Indio" von Claudio Bove ist in der WeinPalette Essen erhältlich.
In Torres' vielfältigem Weinsortiment haben die frischen und unkomplizierten Weine für jeden Tag einen ganz besonderen Platz. Weine, die uns die pralle mediterrane Lebensfreude ins Glas bringen, die endlich den Feierabend einläuten und die einfach immer passen, ob in fröhlicher Runde oder romantisch zu zweit. Seinen ersten San Valentín hatte Torres 1956 aus prall gereiften Trauben der weißen katalanischen Rebsorte Parellada gekeltert und damit sofort die Herzen der Weinliebhaber erobert. Bald folgten der sanfte rote San Valentín Garnacha Tinta und der frische San Valentín Rosé, die uns als mindestens ebenso charmante Botschafter der Liebe verführen. Und das nicht nur am 14. Februar, denn schließlich kann man sich die drei kleinen Worte nicht oft genug sagen.