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Produktbeschreibung
Der Ernst Bretz Silvaner Eiswein ist eine Spezialität der Winzerhandwerkskunst. Traubengut, gelesen bei mindestens 2 Nächten in Folge unter -7°C, so dass der Saft innerhalb der Traube kristallisiert. Das sorft dann, bei voller physiologischer Reife bis zur Überreife der Beeren, für einen der konzentriertesten Weine, die es auf der Welt gibt. Zuckergehalte bis 250°Oechsle, Wahnsinn! Wer die süße Versuchung mit Anspruch sucht, bei der Alkohol und Säure zusätzlich in perfekter Balance stehen, der kommt um Eiswein nicht herum!
Produkteigenschaften
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Das Weingut
Das Familienweingut Ernst Bretz hat seinen Ursprung im Jahre 1721. Der Zusammenhalt der Familie ist das Herz des Weinguts. Schon immer war es so, dass sich am Familientisch mehrere Generationen zusammen fanden, sowie auch bei der täglichen Arbeit. Jeder gibt seinen Teil zum Ganzen. Horst im Keller und in der Vermarktung. Sein Bruder Harald im Weinberg. Vater Ernst Bretz ist durch seine jahrzehntelange Erfahrung immer noch eine unentbehrliche Kraft. Heike, die Ehefrau von Horst, ist im Büro tätig und betreut die Kunden. Auch die Kinder wachsen langsam harmonisch in das Weingut hinein.
Das Familienweingut Ernst Bretz hat seinen Ursprung im Jahre 1721. Der Zusammenhalt der Familie ist das Herz des Weinguts. Schon immer war es so, dass sich am Familientisch mehrere Generationen zusammen fanden, sowie auch bei der täglichen Arbeit. Jeder gibt seinen Teil zum Ganzen. Horst im Keller und in der Vermarktung. Sein Bruder Harald im Weinberg. Vater Ernst Bretz ist durch seine jahrzehntelange Erfahrung immer noch eine unentbehrliche Kraft. Heike, die Ehefrau von Horst, ist im Büro tätig und betreut die Kunden. Auch die Kinder wachsen langsam harmonisch in das Weingut hinein.
Die Weine des Weinhauses "Ernst Bretz" sind seit vielen Jahren in der WeinPalette Essen erhältlich.