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Produktbeschreibung
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M. Parker vient de confirmer ses notes pour le millésime 2009. Note : 90/100 Reignac ist ein Modell für die Klasse, die ein Bordeaux Supérieur erreichen kann, wenn er von einem leidenschaftlichen Winzer erzeugt wird, der für geringe Erträge sorgt und im Weinkeller tadellose Arbeit verrichtet. Dieser Wein besticht jedes Jahr als der beste "einfache" Bordeauxwein überhaupt und kann es problemlos mit einigen Crus Classés aufnehmen…" The Wine Advocate, Robert M. Parker Ganz viel Bordeaux für kleines Geld. Hier der Link zum Video "die unglaubliche Weinprobe", wo ein Bordeaux Supérieur - Chateau Reignac - bessere Bewertungen bekommt als Petrus, Lafite Rothschild, Mouton Rothschild, Margaux, Cheval Blanc, usw...
http://www.youtube.com/watch?v=zGMDu9HwfWE ….und noch ein Video vom Balthus de Chateau Reignac - gegen Petrus, Cheval Blanc und Lafite Rothschild. http://www.youtube.com/watch?v=DcxQBPDlF00 Robert Parker : 90-92 Punkte
Produkteigenschaften
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Das Unternehmen Ca' dei Frati ist, wie aus einem Dokument hervorgeht, das „von einem Haus mit Keller in Lugana berichtet, das in Sirmione der Ort der Klosterbrüder genannt wird", seit 1782 bekannt, Im Jahr 1939 zog Felice Dal Cero, der Sohn von Domenico, der in Montecchia di Crosara in Verona Winzer war, in dieses Haus in Lugana di Sirmione und verstand von Anfang an, die Berufung der Gegend zum Weinbau. Nach dreißigjähriger Arbeit im Weinberg und im -keller nahm sein Sohn Pietro an der Entstehung des DOC teil und begann mit dem Abfüllen seiner ersten Etikette des Lugana Casa dei Frati, später Ca' dei Frati. 2012 verstarb Pietro Dal Cero, der das kulturelle Erbe seiner Frau Santa Rosa und den Kindern Igino, Gian Franco und Anna Maria, die das Unternehmen mit derselben Leidenschaft und Entschlossenheit weiterführten, vermachte.
Es gab einst eine Zeit, als die “Dal Cero” Veroneser waren. Heute kehren Igino, Gian Franco und Anna Maria in die östliche Gegend von Verona zurück, dem Vaterland des Vaters Pietro, dem diese Flasche gewidmet ist, um ihre Familiengeschichte zu wiederholen und den Wind dieser Orte wieder zu genießen. Sie tun dies mit einem weltweit emblematischen Wein der Veroneser Weinproduktion, dem Amarone.
Die rubinrote Farbe entführt dank ihres Timbres und ihrer Intensität. Das Ergebnis ist üppig mit einer köstlichen Sauerkirschmischung, die sich mit Schokoladennoten und süßen Gewürzen vermischt. Die Feinheit erhöht die blumige Komponente der purpurnen Rose. Balsamische Noten stechen mit einem Hauch von Sternanis und wildem Steinquendel immer überzeugender hervor, Die Tertiärelemente sind fein und lassen angenehme Noten von Arabica und sanftem Tabak erahnen. Bei Tisch findet er seinen höchsten Ausdruck zu würzigem Käse, lang gegartem Fleisch, Schmorbraten und Wild.