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Produktbeschreibung
Die alkoholfreie Alternative für den Sektliebhaber aus unserem Sortiment. Prickelnd anregender Genuss für alle, die auf Alkohol verzichten wollen. Die Verwendung ausgesuchter Weine und die spezielle Entalkoholisierung nach einem patentierten Verfahren garantieren die hohe Qualität dieses alkoholfreien Getränkes, das man an seinem fruchtigen, feinherben Geschmack erkennt.
Mit dem Anspruch, Sekte von hoher Qualität zu produzieren, gründete Anton Ohlig bereits 1919 die damalige Rheingauer Schaumweinkellerei Ohlig & Co in Rüdesheim am Rhein.Seither werden hier Spitzensekte hergestellt nach dem Motto: „Es ist nicht alles Sekt was perlt, aber unter Sekt gibt es Perlen“. In den 50er Jahren schlossen sich die Nachkommen des Gründers Anton Ohlig mit der Familie Kloss zusammen, die aus Freyburg / Unstrut nach Rüdesheim zogen, nachdem sie im Osten enteignet wurden. Nun produzierte und vertrieb man gemeinsam auch die Sekte der Marken „Kloss & Foerster“ und bis zur Wende auch „Rotkäppchen“ in Rüdesheim. Der Tradition verschreiben sich die Nachkommen bis heute. Mit Erfahrung und handwerklichem Können werden schon in der dritten und vierten Generation Sekte für diejenigen hergestellt, die auf höchste Qualität Wert legen und das Besondere lieben.Pur oder zum Mischen.
MHD:31.05.2023
Zutaten: alkoholfreier Wein, Zucker, Kohlsäure
Enthält Schwefeldioxide
Nährwertangaben: (Nährwert pro 100ml)
Energie: 100,1 kJ / 23,5kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 5,2g
davon Zucker: 5,2g
Eiweiß: 0g
Salz: <0,1g
Produkteigenschaften
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Der Riesling von dem Weingut Diehl ist saftig und fruchtbetont, viel Pfirsich, Aprikose und Mirabelle, süffig und animierend.
Das Weingut
Andreas und Alexandra-Isabell Diehl leben ihren Traum vom herkunftsgeprägten Weinbau. Bei dem Winzerehepaar handelt es sich um wahre Pfälzer Frohnaturen – und das überträgt sich auch auf ihre Weine. Hier in Edesheim an der südlichen Weinstraße bekommt man das sonnige Gemüt quasi in die Wiege gelegt, denn die Region ist mit dem mildesten Klima Deutschlands gesegnet. Es wachsen sogar Feigen, Kiwis und Zitronen. Genau das richtige Klima also für fruchtintensive, geradlinige Weine. Und so werden mit viel Liebe und Hingabe „echte Typen“ gekeltert: sortenreine Stellvertreter des Terroirs, die die Edesheimer Böden und die unverwechselbaren Traubenaromen charakterstark im Wein vertreten.
Der Wein
In der Nase Mirabelle, Heu und reifer Apfel. Am Gaumen
saftig und erfrischend, süffig frisch und rassig im Trunk. Feine Säure,
gepaart mit genug Körper.